Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error en 3DS Max 2014

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    4

    Error en 3DS Max 2014

    Buenos días, soy nuevo por el foro... Quería hacer una pregunta: estoy teniendo un problema con 3DS Max (se puede ver en la imagen), no sé si involuntariamente me he cargado algún archivo de la aplicación, el caso es que me están desapareciendo cosas sin ninguna lógica: los botones han perdido las imágenes, con lo que estoy trabajando a ciegas, porque me acuerdo de las posiciones en que estaba cada botón... He intentado reparar los archivos de 3D max usando la herramienta de reparación, lo he borrado entero y reinstalado otra vez, pero siguen sin aparecer los botones.

    Error en 3DS Max 2014-pantallazo_3.jpg

    No veo qué puede estar pasando, si es un problema de configuración, de que falte algún archivo de iconos... ¿Alguien tiene alguna idea?.

    Muchas gracias de antemano, un saludo.
    Última edición por Manué Sánshe Sánshe; 26-03-2014 a las 09:11

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Error en 3DS Max 2014

    Eso,(que no aparezcan los iconos) a veces pasa, creo que pasa porque se usa un ordenador que va "justito" de tarjeta gráfica. (¿Que tripas tiene el ordenador que te lo hace?¿64 bits, ¿windows 8? ¿tarjeta gráfica? ¿procesador? ram?)(A mi me pasa algo similar con la versión 2011)(Igual alguien con más conocimientos arroja luz sobre el asunto.)
    A mi, a veces se me soluciona simplemente cerrando otros programas que tenga abiertos, minimizando y volviendo a maximizar.
    Otras veces se me soluciona con:
    Customize > Load Custom UI Scheme>
    (voy a la carpeta UI de donde este instalado el 3dsmax)
    y cargo el ame-light.ui y luego por ejemplo el ame-dark.ui
    Eso carga otra "piel" de los botoncitos, en claro en oscuro, y creo que "refresca" la gráfica.
    (Te dice que funcionara la próxima vez que abras 3dsmax), lo cierras lo abres, y a ver...

    La otra solución, que estoy posponiendo, y que creo que es la solución definitiva, es hacerme con un nuevo y flamante ordenador i7, con mucha tarjeta gráfica y ram etc...
    Pero no tengo dinero, todavia estoy temblando del último sablazo que me dio hacienda, las subidas de impuestos, los recortes, la subida de la compra...

    (Otra solución es desinstalarlo y poner una o dos o tres versiones anteriores, que seguro que te piden menos máquina.)
    (Pero por ejemplo el 2015, ni lo intentes.)
    Última edición por marc31; 26-03-2014 a las 12:10
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    4

    Re: Error en 3DS Max 2014

    marc31.

    Es posible que sea lo que dices, que el ordenador vaya justito... Lo adquirí hace poco tiempo con los mejores componentes que me puedo permitir, que no son una maravilla pero creo que para lo que hago es suficiente: Windows 7 64 bits; tarjeta gráfica Nvidia Geforce 640; procesador Intel I5-3330; ram 8 Gb.

    Trabajo (en realidad estudio) con 3DS Max 2014 (versión gratuita estudiante), Blender, Unity 3D(gratuito), Visual Studio 2010 (gratuito), Open GL, CUDA. Y aplicaciones de diseño gráfico 2d: Photoshop, Corel Draw...

    Intentaré solucionarlo con tu sugerencia, muchas gracias por tu respuesta.

    1 minuto después reedito este mensaje: ¡funcionó!. Gracias de nuevo.
    Última edición por Manué Sánshe Sánshe; 26-03-2014 a las 09:31

Temas similares

  1. 3ds Max Error al iniciar 3dMax 2014
    Por 3dcbuic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2016, 17:22
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •