Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error en 3ds max al usar herramienta de texto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    2

    Error en 3ds max al usar herramienta de texto

    Bueno, agradecería que alguien me dijera como solucionar el siguiente problema. Me sucede con 4 versiones de 3ds max, 2009, 2012, 2013 y 2014 todos 64 bits. Al seleccionar la herramienta de texto el programa comienza a inestabilizarse. Si trato de escribir en el entorno virtual derechamente se congela y sale al escritorio con un mensaje de error desconocido. Pero si elijo otras herramientas como formas geometricas puedo dibujarlas sin problema e incluso renderizarlas. Debe estar relacionado con algo del Windows pero no puedo identificarlo. Ya he tratado de seleccionar direct3d o opengl al inicio pero sigue sucediendo. Tengo Windows 8 64 bits totalmente actualizado y una tarjeta nvidía quadro fx 4600 con los últimos drivers y 8 gb de ram. En un notebooque algo antiguo, con exactamente el mismo Windows no sucede este problema pero no puedo trabajar ahí porque el entorno virtual no se crea, manda un error y según lei es por la tarjeta de video integrada que posee. Tengo 10000 fuentes registradas en windows.
    Alguien puede ayudarme

    Saludos

  2. #2
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: Error en 3ds max al usar herramienta de texto

    Creo que el problema puede ser la cantidad de fuentes que tienes.
    Yo tuve un un problema parecido con Photoshop y tenía la mitad de fuentes que tu.
    Al final dejé algunas más de las que traía Windows y se solucionó.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    2

    Re: Error en 3ds max al usar herramienta de texto

    Muchas, muchas gracias había pensado en eso pero no quería hacerlo porque tenía muchas fuentes asociadas a archivos after effect pero seguí tu consejo y elimine 8000 fuentes y se soluciono. Sin embargo me cuesta creer que 3ds no pueda lidiar con las fuentes que tenia. Photoshop se demoraba en mostrarlas pero nunca se reinicio o se inestabilizo. No lo entiendo.
    Muchas gracias nuevamente

    Saludos

Temas similares

  1. Maya Error al Usar Constrain-Parent
    Por zlinks en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2015, 23:34
  2. Inkscape Error con el editor de texto
    Por rodri10villa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-05-2015, 16:17
  3. Maya Error al usar constrain-parent
    Por songbird en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2013, 06:06
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2013, 14:12
  5. Potato Screen Capture 1 0 409 Beta-Herramienta de captura muy facil de usar
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •