Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error en 3dsmax 6

  1. #1
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Error en 3DMAX 6

    Hola, tengo un AMD 1700, 512 RAM DDR y video Onboard S3 Savage con Windows 2000 Profesional. Instale el 3DMAX 6 y me sucede que da el sig. error (capture una ventana, espero se vea).

    http://www.infoazuldiario.com.ar/.ca...-de-3dmax6.jpg

    Necesito solucionar lo antes posible ya que no puedo utilizar el MAX.

    Gracias.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No se mucho de programación pero ese tipo de errores los unhandled exception son del estilo a no tenemos ni zorra idea de por que esto casca y además no se puede arreglar.. or que favor que alguien me corrija si estoy metiendo los leotardos hasta el fondo..

    No se si has probado a reinstalar..
    De todos modos me acuerdo de hace años que vi en más de una máquina que las S3 savage con amd se pegaban de leches con el opengl.. pero no se si era solo con los chipset via..mira a ver si es eso.. cosa que dudo.. pero bueno..cambia a heidi a ver..

    Saludos y suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    OK

    Gracias, probare cambiando a DirectX, Heidi y Abuelito también

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Una vez probé Clara, pero aquello no se movía. Nunca entendí por qué.

Temas similares

  1. 3ds Max Error instalando 3dsmax
    Por Flavia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-07-2015, 06:36
  2. ERROR EN TEXTURaS de zbrush a 3dsmax
    Por TORILETE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2009, 18:02
  3. Error de 3dsMax
    Por Btr3S en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2007, 18:58
  4. error al renderizar en avi con 3dsmax
    Por Rinkes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2005, 21:36
  5. El 3dsmax me da error no carga Mental Ray. Dbl
    Por Seridos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2003, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •