Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: error en Backburner por que

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    error en Backburner ¿por qué?

    Hola a todos, quería saber porqué tengo este error y no me renderiza por red. Alguien me puede ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error en Backburner  por que -renders.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. 3ds Max Backburner render en red
    Por dumdum en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 01-12-2015, 12:22
  2. error en la imagen renderizada en el backburner con split scan lines, 3dsmax 2011
    Por patoJEJE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2011, 10:55
  3. ERROR: paramblock2 en el backburner
    Por dacsforza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2009, 22:45
  4. Problemas Backburner
    Por rubbins en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2008, 15:35
  5. Backburner Por Internet
    Por AeroMartin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •