Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error en camara

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Error en cámara

    Hola necesito ayuda la cámara de mi escena no me deja rotarla solo mover no sé cual es el problema creo haber revisado las restricciones y no ha nada en eso como podría solucionarlo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de vanselm66
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    105

    Re: Error en cámara

    A lo mejor ya es tarde y has hecho ya la prueba, pero la solución más sencilla podría ser eliminarla y añadir una nueva.
    Saludos.
    https://www.youtube.com/user/vanselm66

    http://blogabsurdo.blogspot.com.es/


    But life is short, and information endless: nobody has time for everything.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Error en cámara

    Borro, creo otra, persiste el problema, ¿como lo soluciono?.

  4. #4
    Senior Member Avatar de vanselm66
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    105

    Re: Error en cámara

    Si no es un problema con el propio programa o el S.O. (en cuyo caso lo más recomendable sería una re-instalación limpia), e ignoro tu conocimiento de Blender, dejo una pequeña imagen con algunas indicaciones básicas sobre el uso de la cámara.

    Error en camara-camarablender.jpg
    https://www.youtube.com/user/vanselm66

    http://blogabsurdo.blogspot.com.es/


    But life is short, and information endless: nobody has time for everything.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Error en cámara

    ajajaj como quieres que lea eso xD?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    2

    Re: Error en cámara

    También me aqueja ese problema.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Error en cámara

    Cita Iniciado por juliansito_aldusin Ver mensaje
    también me aqueja ese problema


    http://www.youtube.com/watch?v=NSiGl...1c3XJKkcD7CbEf

Temas similares

  1. Maya Error importando secuencia de imágenes en cámara
    Por serialss en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-11-2015, 15:14
  2. Blender Cámara y lámpara desaparecidos error
    Por hectorsf21 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-11-2015, 19:07
  3. Cinema 4D ayuda error camara cinema4d
    Por KenethGames en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2014, 22:41
  4. Blender blender 3d camara error
    Por claudio10x en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2014, 10:10
  5. me pone este error al importar camara de boujou
    Por cabb22 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2011, 18:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •