Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error en Cycles

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error en cycles

    Saludos para todos, he tenido un problema bastante curioso en blender 2.8, estoy intentando hacer un tornado el cual va por buen camino, lo que sucede es que si hago el render del volumen por cpu lo hace sin ningun problema y me consume unos 350 mgb de ram pero cuando doy el cambio de cpu a gpu blender se me come las 6gb de ram que poseo y por lo tanto se me pega la pc, si conocen la razón pues estaría super agradecido que me orientaran, acabe aclarar que aun soy un novato

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,307
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4283

    Error en cycles

    Cita Iniciado por curien Ver mensaje
    saludos para todos, he tenido un problema bastante curioso en blender 2.8, estoy intentando hacer un tornado el cual va por buen camino, lo que sucede es que si hago el render del volumen por cpu lo hace sin ningun problema y me consume unos 350 mgb de ram pero cuando doy el cambio de cpu a gpu blender se me come las 6gb de ram que poseo y por lo tanto se me pega la pc, si conocen la razón pues estaría super agradecido que me orientaran, acabe aclarar que aun soy un novato
    No se si eso funciona por GPU, pero creo que tienes que decir que tipo de tarjeta usas.
    Si es NVidia y utilizas CUDA, mira en Edit > Preferences > System a ver si tienes bien los del CUDA.
    O mira a actualizar los Drivers.
    https://developer.nvidia.com/cuda-downloads
    https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error en cycles

    Soliman primero decirte que sos increible, segundo tengo opencl radeon rx 570 de 8gb( drivers recien actualizados ), tengo cpu un i5 quadcore a 3.5ghz de tercera generacion y 6gb de ram a 1300 mhz, lo único anormal que tengo es que ando probando una versión de windows 10 configurada por terceros, la cual no incluye ni cortana ni el antivirus de windows defender de resto tal cual

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,307
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4283

    Error en cycles

    Cita Iniciado por curien Ver mensaje
    Soliman primero decirte que sos increible, segundo tengo opencl radeon rx 570 de 8gb( drivers recien actualizados ), tengo cpu un i5 quadcore a 3.5ghz de tercera generacion y 6gb de ram a 1300 mhz, lo único anormal que tengo es que ando probando una versión de windows 10 configurada por terceros, la cual no incluye ni cortana ni el antivirus de windows defender de resto tal cual
    Las AMD nunca las he tenido con Blender, siempre NVidia.
    No se como anda esa parte.
    Antes AMD o no funcionaba o daba muchos problemas, a ver si hay alguien que tenga AMD y te puede aconsejar.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,307
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4283

    Error en cycles


  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,307
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4283

    Error en cycles

    Y mira si tu gráfica vale para el render. https://code.blender.org/2019/04/sup...-blender-2-80/

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error en cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y mira si tu gráfica vale para el render. https://code.blender.org/2019/04/sup...-blender-2-80/
    ya lo había revisado y aparentemente si debería funcionar, ya que las que presentar problemas es otra arquitectura, nuevamente actualizare el driver y estaré comentando, de igual manera muchas gracias soliman

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya fatal error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 20-03-2014, 16:22
  2. Blender Cycles loading kernel error
    Por danistifler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 13-12-2011, 00:13
  3. Fume FX error error: atmospheric fusionworks renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 06-08-2010, 03:03
  4. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 service pack 2 error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 01-06-2010, 20:37
  5. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-12-2009, 12:14