Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: error en cycles

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3

    error en cycles

    saludos para todos, he tenido un problema bastante curioso en blender 2.8, estoy intentando hacer un tornado el cual va por buen camino, lo que sucede es que si hago el render del volumen por cpu lo hace sin ningun problema y me consume unos 350 mgb de ram pero cuando doy el cambio de cpu a gpu blender se me come las 6gb de ram que poseo y por lo tanto se me pega la pc, si conocen la razón pues estaría super agradecido que me orientaran, acabe aclarar que aun soy un novato

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: error en cycles

    Cita Iniciado por curien Ver mensaje
    saludos para todos, he tenido un problema bastante curioso en blender 2.8, estoy intentando hacer un tornado el cual va por buen camino, lo que sucede es que si hago el render del volumen por cpu lo hace sin ningun problema y me consume unos 350 mgb de ram pero cuando doy el cambio de cpu a gpu blender se me come las 6gb de ram que poseo y por lo tanto se me pega la pc, si conocen la razón pues estaría super agradecido que me orientaran, acabe aclarar que aun soy un novato
    No se si eso funciona por GPU, pero creo que tienes que decir que tipo de tarjeta usas.

    Si es NVidia y utilizas CUDA, mira en Edit > Preferences > System a ver si tienes bien los del CUDA.
    O mira a actualizar los Drivers.
    https://developer.nvidia.com/cuda-downloads
    https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3

    Re: error en cycles

    soliman primero decirte que sos increible, segundo tengo opencl radeon rx 570 de 8gb( drivers recien actualizados ), tengo cpu un i5 quadcore a 3.5ghz de tercera generacion y 6gb de ram a 1300 mhz, lo unico anormal que tengo es que ando probando una version de windows 10 configurada por terceros, la cual no incluye ni cortana ni el antivirus de windows defender de resto tal cual

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: error en cycles

    Cita Iniciado por curien Ver mensaje
    soliman primero decirte que sos increible, segundo tengo opencl radeon rx 570 de 8gb( drivers recien actualizados ), tengo cpu un i5 quadcore a 3.5ghz de tercera generacion y 6gb de ram a 1300 mhz, lo unico anormal que tengo es que ando probando una version de windows 10 configurada por terceros, la cual no incluye ni cortana ni el antivirus de windows defender de resto tal cual
    Las AMD nunca las he tenido con Blender, siempre NVidia.
    No se como anda esa parte.
    Antes AMD o no funcionaba o daba muchos problemas, a ver si hay alguien que tenga AMD y te puede aconsejar.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: error en cycles

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: error en cycles

    Y mira si tu gráfica vale para el render..... https://code.blender.org/2019/04/sup...-blender-2-80/
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    3

    Re: error en cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y mira si tu gráfica vale para el render..... https://code.blender.org/2019/04/sup...-blender-2-80/
    ya lo había revisado y aparentemente si debería funcionar, ya que las que presentar problemas es otra arquitectura, nuevamente actualizare el driver y estaré comentando, de igual manera muchas gracias soliman

Temas similares

  1. Maya Error al abrir maya fatal error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 20-03-2014, 16:22
  2. Blender Cycles loading kernel error
    Por danistifler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 13-12-2011, 00:13
  3. Fumefx error error: atmospheric fusionworks renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •