Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error en Inicializacion de 3DS Max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    9

    Borrar

    Al iniciar, me da un "error: loading, y después cierro y aparece "The software licensing system was unable to selecta license"

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    borrar

    Necesitas instalar el cdilla. Mírate en la sección de faq general el mensaje sobre las updates para encontrar más información. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    9

    Ya me funcionó.

    Gracias Drakkhen.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1

    borrar

    Hola,soy nuevo en el foro,encontré esta página hace unos días la cual es muy muy interesante, tengo el mismo problema de la librería,pero no sé donde dices esta la solución,es esta página? ¿por que no lo encuentro? Gracias de antemano y saludos ABY

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    borrar

    Igual que hay secciones de infografía general, texturizado, etc... Existe una que se llama faq general, y en la que se encuentra varios textos acerca de la instalación, updates y problemas con el 3ds Max.
    En ellas encontraras información sobre el c-dilla. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    3

    Re: Error en Inicialización de 3DS Max 5

    En el CD de 3dsmax 4 en el cabs 3dsmaxSetup1.cab eta la librería de ese archivo para instalar.
    LuisPa

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    Red face Re: Error en Inicialización de 3DS Max 5

    hola!mi gran problema es que,a parte de no ser un genio informatico,tengo un ordenador nuevo y como no me trae Windows vista,al intentar instalar tanto el 3D studio 3 y el 5 me da problemas,con el tres se instala bien pero al intentar abrirlo ni se inmuta y con el 5 me ocurre lo de cedilla,por lo que he hecho lo que sugeríais pero la cosa sigue igual.he oído que con el max 6 el vista no da problemas pero no sé de donde descargarlo.por lo tanto pido vuestra ayuda para redolver cualquiera de los tres problemas.

    gracias por anticipado

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    Re: Error en Inicialización de 3DS Max 5

    Cita Iniciado por Clasa Ver mensaje
    Al iniciar, me da un "error: loading CDILLA dll !", y después cierro y aparece "The software licensing system was unable to selecta license"
    Hola, he leído tu problema y más abajo lei que ya lo solucionastes, por favor podrías indicarme concretamente como lo has solucionado, me refiero claro esta a lo de cargar el 3dsmax5, con el dichoso problema del CDILLA.
    gracias de antemano, un saludo

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. Error machas blancas- error iluminacion
    Por 2G-f en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2012, 05:33
  3. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •