Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error en la carga de una escena

  1. #1
    pasosdelosantiguos
    No registrado

    Error en la carga de una escena.

    Soy nuevo en el foro, un saludos a todos los que participan en el; mi nombre es Marcos y tengo una inquietud de algo que me ha sucedido ahora último con el trabajo de una escena que estaba realizando.
    Tenia abierta una escena en la cual estaba trabajando, había hecho un par de cambios a y modelando una “armadura” a mi personaje, ya había grabado luego de sentirme conforme con lo hecho, mantenía el programa abierto con la escena cargada y de repente se me bajo la tensión de mi casa que duro menos de un segundo, no provocando el corte de luz pero si me apago la máquina; cuando reinicio y ejecuto el programa; Windows con sus carteles clasico de recuperación de errores pero al abrir maya me extraño que no me pidiera el envió de ningún informe; ejecuto mi escena y me indica que no puede ser leída por un error en el mismo y solo habré uno de los elementos, los materiales, layers y demás objetos no aparecen y en el editor me muestra uno por uno los objetos que no pueden ser leídos exactamente con el nombre que les he asignado. Así que más que mal, los datos están, que exista un error en el archivo y no lo pueda leer el programa es otra cosa. Si alguien me podría ayudar a recuperar el archivo o poder abrirlo mediante otro programa, repararlo; es en el formato de maya binary (.mb) o de alguna manera encontrar el elemento que me pueda a llegar a estar metiendo tal error. Desde ya muchísimas gracias a cualquiera que me pueda brindar su ayuda y se aya molestado en leer mi inquietud, desde ya, gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: Error en la carga de una escena.

    Hola Marcos. Yo manejo 3D Max, pero a fin de cuentas creo que puedo ayudarte, aunque, evidentemente, podrá hacerlo mejor alguien que maneje Max.
    Creo que no he acabado de entender exactamente lo que pasa. ¿Quieres decir que te abre la escena, pero hay algunos objetos que no te muestra?
    Si es así, tal vez el archivo haya quedado corrupto y, como única solución, se me ocurre que hagas un "merge" de los elementos en una escena nueva. No sé si esa opción estará en Maya, supongo que sí, aunque lo mismo es con otro nombre. Si no te funciona así, creo que el archivo habrá quedado corrupto, asíque intenta sacar lo que peudas de él y el resto tendrías que repetirlo...
    Espero que no sea así y que se pueda solucionar. Un saludo.
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

  3. #3
    pasosdelosantiguos
    No registrado

    Respuesta: Error en la carga de una escena.

    Deseo disculparme y darte las gracias por tu respuesta, se que es tarde pero por cuestión de salud no he podido volver a ingresar...lamentablemente esa escena la perdi completa pero por suerte cuando me repuse la volvi hacer, ahora estoy incurcionando con 3d max y Zbrush en el modelado y mapas normales y de desplazamiento.. se que aun me falta mucho por aprender y muchas dudas que resolver; más que nada este mensage, aunque tarde, era para agradecerte por tu colavoracion. Marcos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: Error en la carga de una escena.

    No hay de qué, Marcos. Para estamos en el foro, para ayudar
    Un saludo, espero que estés recuperado del problema de salud.
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

Temas similares

  1. Fatal Error al abrir escena en Maya 2015
    Por TALENT CRAZY en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2015, 05:33
  2. Me carga mal la imagen en 3ds max
    Por Juanpa3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2012, 01:19
  3. error al carga textura
    Por ocheko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2009, 20:04
  4. Se puede acelerar la carga de Bitmaps de la escena
    Por maestrosaintgermain en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:51
  5. El 3dsmax me da error no carga Mental Ray. Dbl
    Por Seridos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2003, 13:32

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •