Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error en la instalacion de avis Xpress Pro HD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Error en la instalación de Avis Xpress Pro HD

    Hola! al instalar en mi PC avid por primera vez me aparece un error y no me deja terminar de abrir el software y se cierra. El error es el siguiente: Exception: ADM_SOUND_MIXER_OPEN_ERROR ..., alguien sabe a que es debido? MIL GRACIAS!.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Error en la instalación de Avis Xpress Pro HD

    Lo más probable es que sea un problema de compatibilidad, los Avid Express suelen acompañar hardware específico; si tienes una versión piratilla no te funcionara como es debido. Si la has comprado ya vas tardando en llamar al servicio técnico.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Problemas de instalación por error
    Por vipagui en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2014, 00:36
  2. error instalacion 3ds studio max 2010
    Por altete2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2011, 11:44
  3. Maya Error en la instalacion de Maya 2010
    Por Doble en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2009, 16:53
  4. Error en avid xpress pro: DMa_DSOUND_MIXER
    Por JMa en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2006, 00:12
  5. me da un error avid xpress pro al instalarlo
    Por Andretata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2006, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •