Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Error fracture

  1. #16
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Error fracture

    Pues a mi me va bien.
    Haz una prueba con otro objeto, como una esfera... por ejemplo.
    Es muy raro que no te salga.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pues a mi me va bien.
    Haz una prueba con otro objeto, como una esfera... por ejemplo.
    Es muy raro que no te salga.
    A ver lo primero agradecerte tu tiempo. lo segundo voy a subir 3 imágenes para que veas lo que hago y lo que me sale.


    Error fracture-esfera3.png
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error fracture-esfera-2.png  

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Te lo pongo aquí de nuevo porque creo que se ha liado.


    Error fracture-esfera-1.png


    Error fracture-esfera-2.png


    Error fracture-esfera3.png

  4. #19
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Error fracture

    Pues la verdad... lo único que se me ocurre es que al tenerlo en español te de algún error python. Pero es la primera vez que lo veo.
    A parte de la versión instalable hay una de tipo ZIP que solo se descomprime y no hay que instalar.
    Sería cuastión de probar lo del idioma o también he oido alguna vez, errores por que las rutas de las carpetas tienen algún signo extraño o una EÑE (Ñ) en el nombre.
    A ver si lo descubrimos.
    Saludos

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pues la verdad... lo único que se me ocurre es que al tenerlo en español te de algún error python. Pero es la primera vez que lo veo.
    A parte de la versión instalable hay una de tipo ZIP que solo se descomprime y no hay que instalar.
    Sería cuastión de probar lo del idioma o también he oido alguna vez, errores por que las rutas de las carpetas tienen algún signo extraño o una EÑE (Ñ) en el nombre.
    A ver si lo descubrimos.
    Saludos
    Joder tenias razón era porque estaba en español!! no sabia que eso podía tener algo que ver.. una vez más muchas gracias.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Fracture
    Por TRSD en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2010, 13:46
  2. Maya fracture
    Por TRSD en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2009, 17:00
  3. Fracture 3d max
    Por danillusi en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2008, 00:27
  4. [Fracture]
    Por chorbo2 en el foro Cine
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2007, 17:43
  5. Reactor fracture
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-04-2005, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •