Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Error fracture

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Error fracture

    muy buenas.. pues encontré un mini tutorial de soliman sobre las fracturas en blender y cuando voy a seguir sus pasos me da este errorError fracture-problema.png

    aquí os dejo la página del tutorial en donde me da el problemaError fracture-sin-titulo.pngcuando le doy a execute me sale el error.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    Que addon tienes activado pues ahora son dos lo que vienen en Blender 2.71?

    Error fracture-fracture.jpg

    http://www.blender.org/download/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Tengo los dos activados soliman.. tiene algo que ver?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    No, pero era para saber si estabas con la versión correcta.
    Lo que veo es que estas en Juego (GAME)
    No se si eso tendrá algo que ver....
    Te lanza un mensaje de error de python pero no tendría que hacerlo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    Sabes que son dos cosas diferentes o mejor dicho dos formas diferentes de hacerlo.
    Uno destruye el objeto directamente y el otro sale una ventana donde puedes cambiar diferentes valores.



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    No, pero era para saber si estabas con la versión correcta.
    Lo que veo es que estas en Juego (GAME)
    No se si eso tendrá algo que ver....
    Te lanza un mensaje de error de python pero no tendría que hacerlo.
    si si lo he estado mirando pero la cosa es que me da ese error sin sentido lo he probado en todos los motores de blender tanto en cycles como en el internal y no se porque no me deja..

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    Lo primero es asegurarse de que tienes la última versión de Blender, que en estos momentos es la 2.71
    http://www.blender.org/download/
    Luego mira este video para ver si haciendo lo mismo te da el mismo resultado...
    Saludos


  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture


  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Pues la cosa que me es imposible hacer lo mismo que en ese video porque la letra de no me deja pintar.. tengo la última versión la cosa que con el pincel no puedo pero por el problema de que no me pinta.Error fracture-aa.png la cosa es que con la opción que pongo en la imagen si que se me "rompe" el cubo..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error fracture-cell-fracture.png  

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    perdona soliman si que me va y puedo hacer lo mismo que haces en el video. me va perfectamente pero me sigue dando el error en la otra opcion

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    Prueba con el video que te puse dle GREASE PENCIL
    Piensa que es letra D (presionada) mientras haces CILC izquierdo para empezar a pintar o marcar

    https://www.youtube.com/watch?v=njCkQfSp4XM
    Última edición por Soliman; 05-08-2014 a las 12:23

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    si si. si ya lo he echo.. Error fracture-sin-titulo.pngal final si que pude hacerlo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Prueba con el video que te puse dle GREASE PENCIL
    Piensa que es letra D (presionada) mientras haces CILC izquierdo para empezar a pintar o marcar

    https://www.youtube.com/watch?v=njCkQfSp4XM
    la cosa es que me sigue dando ese error y no se porque..

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Error fracture

    Vuelve a repetirlo y mira en que parte te da el error y sube una imagen para ver a que te refieres...
    O sea, en que momento y con que valores te da ese error, todos los datos que tengas o si quieres sube el Blend con lo que tengas hasta que te sale el error...
    Al foro directamente o Pasteall si quieres.
    http://www.pasteall.org/blend/
    Se craga el archivo.. esperas unos segundos y te cambiara la dirección de la barra de dirección.... La copias, y pegas luego aquí.
    Dura 30 días y luego se borra solo.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Error fracture

    fracture error.blendfracture error.blend este es el archivo cuando le doy a execute me da el error

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Fracture
    Por TRSD en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2010, 13:46
  2. Maya fracture
    Por TRSD en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2009, 17:00
  3. Fracture 3d max
    Por danillusi en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2008, 00:27
  4. [Fracture]
    Por chorbo2 en el foro Cine
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2007, 17:43
  5. Reactor fracture
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-04-2005, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •