Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error importando secuencia de imágenes en cámara

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Error importando secuencia de imágenes en cámara

    Hola a todos, cuando quiero importar una secuencia de imágenes dentro de una cámara, solo se carga la primera y no me da la animación de los cuadros siguientes, tengo bien la numeración y tengo también activa la opción de Use image secuence.

    ¿alguna idea, me falta algo de configurar? todos los tutoriales que he encontrado simplemente cargan la secuencia y no tienen ningún problema.

    Saludos!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Re: Error importando secuencia de imágenes en cámara

    bueno, encontré la solución en un post del sitio www.esmaya.org del año 2004,
    por si alguien más necesita saber la razón aquí la dejo

    http://www.esmaya.org/foro/viewtopic...0aefc9a98b7c25

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Maya Re: Error importando secuencia de imágenes en cámara

    Aquí la respuesta: http://www.esmaya.org/foro/viewtopic...0aefc9a98b7c25
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error importando secuencia de imágenes en cámara-importar-secuencia-de-imagenes-unity.png  

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Error importando secuencia de imágenes en cámara

    Gracias por compartir la respuesta, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Adobe Premiere Fallo importando sequencia de imagenes
    Por BECKEN en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2014, 22:49
  2. After Effects Error importando video Quick Time a aE
    Por ptkuss en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2012, 22:33
  3. Maya Problema al poner camara con imagenes de secuencia en maya
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:32
  4. exportar una secuencia de imagenes
    Por monohigueron en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2010, 16:10
  5. Secuencia de imagenes
    Por AnimuS en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2003, 09:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •