Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error intentando ejecutar 3Ds Max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2

    Exclamation Error intentando ejecutar 3Ds Max 9

    Bueno hola antes que nada aclaro, este es mi primer post así que disculpas si no esta hecho como debería,mi problema
    surgió hace unos días cuando intentaba instalar dicho programa (3Ds Max Studio 9) al principio se instalo perfectamente, pero cuando ejecutaba el programa, este arrancaba normalmente se abre el programa y de repente sin tener la posibilidad de hacer 1 clik se cierra,intente lo lógico, desinstalar el programa y reinstalarlo, resulta que ahora cuando hago doble clik para abrir el programa cuando me debería pedir el código de activación abre directamente el programa y ocurre lo mismo que en caso anterior ( se cierra de golpe sin que pueda hacer siquiera un solo click). Bueno ese es mi problema si alguien sabe que pasa por favor me dice ya que realmente quiero aprender a utilizar este programa, muchísimas gracias.

    Ya intente desinstalando y borrando el registro.
    No uso firewall, ni antivirus que pueda estar bloqueando el programa.

  2. #2
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Error intentando ejecutar 3Ds Max 9

    una sugerencia seria que bajes otra versión desde Internet (solo para probar claro) haber si el programa en si no esta corrupto, segundo, que pc tienes procesador, motherboard, memoria, y sobre todo tarjeta gráfica, y tienes instalado el directX 9? chekea todo eso, de paso dale una corrida al anti virus, hay algunos malewares que se la agarran con programas al azar y pueden cerrar programas apenas lo abren, espero te sirva

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2

    Re: Error intentando ejecutar 3Ds Max 9

    Bueno mira te colaboro con la información,
    Placa de video NVIDIA GeForce 8500 GT(512MB)
    Nombre de la CPU Genuine Intel(R) CPU 2140 @ 1.60GHz
    DirectX 10
    Tipo de procesador DualCore, 1600 MHz (8 x 200)
    1Gb de memoria RAM

    Anti espías, lo pase hace unos días estoy casi seguro de que no tengo nada,pero esto es de hace años que me pasa, el año pasado intente instalar el programa y no hubo forma, tiene que ser algo de mi pc, porque ya me parece un caso muy raro.

Temas similares

  1. Problema al ejecutar 3ds max
    Por managri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2013, 23:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2013, 17:59
  3. No puedo ejecutar 3dstudio
    Por Lauri-k- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2008, 11:36
  4. Error al ejecutar 3D Studio R2 5
    Por Chulo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-04-2007, 23:29
  5. No puedo ejecutar booleanas error
    Por wrlcks en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •