Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error: line 1 : The undo queue is turned off

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    1

    Error: line 1 : The undo queue is turned off

    Alguien sabe como activar la opción que te deja retroceder en Maya Autodesk 2015, verán estaba trabajando en un archivo y quise retroceder la acción (comando + z) y me apareció un mensaje que decía "//Error: line 1 : The undo queue is turned off" si alguien sabe como volver a activar la opción, se lo agradeceré inmensamente, ya intente abrir y cerrar el programa y no sirvió, ¡¡¡por favor, estoy desesperado!!!!!!

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Error: line 1 : The undo queue is turned off

    Window --> Settings/Preferences --> Settings --> Undo, o haz clic en un botón que suele estar por abajo del menú Help.
    Entre dos males, elige ser el menor.

Temas similares

  1. VRAY ERROR (unhandled exception) line 3051
    Por mrdharma en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2016, 13:23
  2. No me funciona el undo scene operation
    Por manugas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2011, 01:27
  3. Ctrl+Z, Undo en nivel sub objeto
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 12:35
  4. undo en Maxwell
    Por VINCI en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2006, 02:36
  5. blender undo CUaNDO
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11-11-2004, 15:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •