Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: error,Maya todo con codigo binario

  1. #1
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Maya error,Maya todo con código binario

    Hola desde el día de ayer que trabajé en otra pc al presionar sobre cualquier objeto modelado me aparecen unos códigos raros, números en color naranja y se me pone lenta la pc, a cualquier cosa con polígonos, menos los controladores de objetos ni cámaras.

    con otros proyectos no me pasa eso y con otras versiones que guardé...tengo de la 00 a la 56 y todo ha pasado a partir del archivo 50. y no deseo animar todo lo anterior.... a menos que exporte animación...quién me guia?

    mi pc tiene las siguientes características:
    placa evga 780i sli, procesador q6700, tarjeta de video gforce 9600gt. 6gigas de ram.
    windows 7 64btis.
    Gracias desde ya.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error,Maya todo con codigo binario-error-maya.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Maya Respuesta: error,Maya todo con código binario

    entrando en display/poligons/custom polygons display...

    le di reset y cambia pero uno por uno y lo deja ya bien..y le he dado seleccionar todo y luego eso y se arregla, pero luego como no todo lo tenía en normal o sea lo deja en polígonos sin el smooth de la tecla 3... se que es sólo visual pero a lo mejor hay otra manera de corregir el problema arriba mencionado?

  3. #3
    Miembro Avatar de ICB
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Vitoria - Gasteiz
    Mensajes
    88

    Respuesta: error,Maya todo con código binario

    Hola, si te fijas en la ventana de "Custom Polygon Display Options" hay una opción que se llama "Show item numbers". Seguramente tendrías activada alguna de ellas, si encima tenías el objeto en cuestión en modo suavizado, pues los números se multiplican y todo se ralentiza.

    La solución es como dices, seleccionas el objeto, deseleccionas todas las opciones en "Show item numbers" y Apply. El que el objeto aparezca en modo suavizado o no, es solamente una cuestión de visualización como dices, así que no te preocupes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Maya Respuesta: error,Maya todo con código binario

    Hola, gracias por tu pronta respuesta, efectívamente de eso se trataba, aunque nunca supe como fue que presioné esa opción en cuestión..a lo mejor con un shortcut puesto que nunca entré de la otra manera.
    Ya solucioné y efectívamente al estar activada la casilla de show edges aparece eso....auque me aparecían como no activada...pero igual la volví a activar y luego desactivar en all y se solucioné luego seleccioné todo y le di la tecla 3 y de ahí a pocos la tecla1...
    GRacias por la respuesta pero me gustaría además saber como fue que sin querer pude presionar esa tecla rápida para otro día sólo hacer eso jeje muchas gracias por la ayuda prestada.

Temas similares

  1. Sistema FK e IK todo en uno -- MAYA--
    Por yunans en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2016, 20:40
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2010, 23:36
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2010, 04:10
  5. Soy nueva y me interesa todo lo que tenga que ver con Maya
    Por arq-ib en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-04-2008, 03:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •