Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: ERROR There isn't enough memory of raytracer to build

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    ERROR There isn't enough memory of raytracer to build

    Hola,

    Que majo el 3ds max 7.
    Ya hace unos días que me esta comenzando a dar este problema el MAX con algunas escenas que intento renderizar. Tengo 2gb de RAM y una gráfica de 128mb, pero vamos tengo entendido que para el render lo que se come es la RAM y de eso voy un pelín sobrao como para tener 10 abiertos renderizando el señor de los anillos xd.
    He mirado el editor de registro en Memory Management / Paging Files y por defecto esta a 1536 / 3072.
    Y no es tanto lo que intento renderizar ya que antes me lo renderizaba (y con 1gb de ram que tenía antes). Incluso a veces ni se me invoca este error sino que directamente el señor discreet se cierra por error.

    Utilizando el Particle Flow, la etiqueta caché, haciendo un Update se ha anulado con un "Cache run out of memory". Comento este otro error por si ayuda a concretar el problema.

    Es algo urgente así que se agradecería cualquier ayuda.
    Última edición por jmarinr; 13-06-2005 a las 07:39

Temas similares

  1. Blender Build
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 15:26
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2012, 18:56
  3. ZBrush Memory Error al sacar el Normal Map
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2009, 16:24
  4. Raytracer error
    Por Herflo_MX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2007, 19:59
  5. Respuestas: 16
    Último mensaje: 21-03-2007, 08:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •