Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Error Vray o maX

  1. #1
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Error Vray o mAX ?

    bueno trato de renderizar un trabajo y esto me sale que fregada, tendré que resolver tal problema si no me quedo sin cash, es que todo iba bien tengo una quad 4gb de ram y nada osea me la he comprado para ser más rapido(y si que lo es)
    pero imaginense que de donde de salio este error y no se ah que se debe si alguien lo sabe
    Gracias gracias....gracias

    uuaahaahaahahahhhh
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error Vray o maX  -errorrrrrrrr.jpg  
    mejorar dia a dia

Temas similares

  1. 3ds Max Error vray rt
    Por loker004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2015, 00:36
  2. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  3. error en vray
    Por ramses2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-08-2006, 14:35
  4. error Vray
    Por Nanomix80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2005, 22:48
  5. ERROR VRaY
    Por scapegoat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •