Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error vray rt

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    Error vray rt

    Hola, tengo un problema con el vray rt 3.08, lo utilizo con 3dmax 2015, cuento con dos equipos de trabajo:

    i7 4770 + gtx650 + 500 gb hdd, en este equipo me funciona bien el vray rt con (CUDA Y OPENCL) no me da ningún error.

    i7 4790 + gtx970 + 120 gb ssd, en este equipo cuando mando a renderizar por gpu con CUDA el vray rt me aparece un mensaje que dejo de funcionar. (con opencl si funciona bien).

    Alguien sabrá a que se debe este error.? será por la unidad de almacenamiento o por la tarjeta de video?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    3

    re: Error vray rt

    ¿Puedes enviar un log del error o captura de pantalla? Creo que se a que error te refieres pero no estoy seguro?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    re: Error vray rt

    Cita Iniciado por jmariscal Ver mensaje
    ¿Puedes enviar un log del error o captura de pantalla? Creo que se a que error te refieres pero no estoy seguro
    El mensaje vray standalone dejo de funcionar.

    En chaosgroup dice que puede ser por esto:
    Porque:
    La escena que usted está tratando de hacer es demasiado grande y la memoria de la tarjeta gráfica es insuficiente.
    Resolución:
    Usted puede tratar de reducir el tamaño de la escena mediante la reducción del número de polígonos o utilizando texturas de baja resolución. V-Ray RT tiene una opción llamada "Cambiar el tamaño de texturas para GPU" que puede utilizar para cambiar el tamaño automáticamente texturas durante la representación en la GPU.
    Alternativamente, usted puede actualizar su dispositivo de gráficos con una que contiene más memoria.

    Mi tarjeta gráfica es una 970 gtx 4gb y la escena es un plano con una simple tetera.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error vray rt-030.jpg  

Temas similares

  1. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  2. Error Vray o maX
    Por DIMM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2007, 01:56
  3. error en vray
    Por ramses2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-08-2006, 14:35
  4. error Vray
    Por Nanomix80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2005, 22:48
  5. ERROR VRaY
    Por scapegoat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •