Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: no se q es una encuesta

Votantes
1. No puedes votar en esta encuesta
  • fue un errror

    0 0%
  • sigo sin saber q es una encuesta

    0 0%
  • lean el tema

    1 100.00%
  • soy nuevo

    0 0%
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: error Yaf a ray en windows

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    31

    Exclamation error Yaf(a)ray en windows

    Como la computadora no es mía no puedo instalar otra cosa que Windows .

    -Instale blender 2.49b
    -Instale python 2.6.2
    -Instale yaf(a)ray 0.1.0 (r299)

    todo parecia ir bien pero cuando seleccione Render>>YafRay Export 0.0.3
    me salio el siguiente error:

    E:\Archivos de programa\YafaRay\yafraycore.dll
    E:\Archivos de programa\YafaRay\yafarayplugin.dll
    E:\Archivos de programa\YafaRay\yafarayqt.dll
    Tracebak (most recent call last):
    File "<string>", line 1, in <module>
    File "C:\Descargas\Downloads2\Compressed\blender-2.49b-windows\blender-2.49
    indows\.blender\scripts\yafaray_ui.py", line 25, in <module>
    import yaf_export
    File "C:\Descargas\Downloads2\Compressed\blender-2.49b-windows\blender-2.49
    indows\.blender\scripts\yaf_export.py", line 35, in <module>
    import yafrayinterface
    File "C:\Descargas\Downloads2\Compressed\blender-2.49b-windows\blender-2.49
    indows\.blender\scripts\yafrayinterface.py", line 7, in <module>
    import _yafrayinterface
    ImportError: DLL load failed: No se puede encontrar el m¾dulo especificado.


    agradezco su ayuda....

  2. #2
    Miembro Avatar de final20
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    79

    Re: error Yaf(a)ray en windows

    Explica un poco más que fue lo que hiciste, por lo que veo esas no son las rutas por default de blender, a mi parecer ese error es porque no puede encontrar yafaray, por lo que veo me da la espina de que te copiaste la carpeta de blender de otro pc y ejecutaste, si es así lo que pasa es que no puede encontrar yafaray porque no esta instalado en esa máquina, es por eso que el exporter te tira errores, lo mejor seria que me expliques un poco más lo que hiciste haber si podemos encontrar una solución o un blender con yafaray portable para que lo puedas llevar a todos lados.

    Saludos.
    Adicto al 3D, tan adicto que cuando veo los azulejos del baño me quiero poner a acomodar vertices

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    31

    Re: error Yaf(a)ray en windows

    de todos modos gracias ya encontré el problema: lo que pasa es que intente instalar yafaray multiples veces con diferentes versiones y de alguna manera dañe los scripts, reinstale blender y se soluciono

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2011, 19:55
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2009, 20:58
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  4. Que quieren decir estas pantallas de error en windows
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-04-2007, 08:04
  5. Windows Fatal Error
    Por Barra en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2003, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •