Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Errores al traer de autocad a 3d studio

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Errores al traer de autocad a 3d studio

    Tengo una urbanización dibujada en AutoCAD (alguien lo hizo), estoy levantando volúmenes como siempre para darle textura en el max, y cuando lo traigo, ya sea importando o con el file link manager, me lo deforma todo. Es AutoCAD 2.010 y el max es el 10. No hay forma de que si una recta salga casi recta. Y cuando en el max me ponga a dibujar una spline recta, me sale en zig zag, aunque al darle intro queda recta. ¿tenéis idea de que pasa?.

    un millón de gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: Errores al traer de autocad a 3d studio

    alextula2
    Saludos

    Este error nunca me ha pasdo pero se me ocurren algunas formas para ver si puedes solucionarlo, Prueba lo siguiente:
    1- Antes que nada graba tu archivo de Autovad con otro nombre.
    2- En el Autcad pasale un Audit y un purge que te revise todos los bloques y sólidos que tengas en escena
    3- Copia tu archivo completo y pegale nuevamente en el punto cero de AutoCAD en un nuevo archivo
    4- Revisa tu escala en AutoCAD y en 3d studio max que las unidades en que trabajas sean las mismas
    5- Yo utilizo el file link manager por lo de si hay que hacer cambios es más rápido hacerle un reaload, hechale un file link manager y debería ser suficiente con eso.

    Otra forma es convirtiendo tu escena en metros y setea el max en metros, y prueba, o convierte tu escena en milimetros y tu seteo en max en milimetros a ver si con eso lo puedes solucionar, cuéntanos como te va con eso a ver si lo resuelves sino para ver que más probar.

    Algo mas... en AutoCAD pasale en toda tu escena el comando en ingles brep, seleccionas toda tu escena y listo con eso se elimina todo el historial de edición de los objetos, esto no funciona en bloques.

    Suerte y nos cuentas como te fue.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Errores al traer de autocad a 3d studio

    Oye, muchas gracias, simplemente cambié las unidades en el cad, lo copié en un documento nuevo, y lo volví a abrir en el max con las mismas unidades con el file link, y todo esta perfecto.

    Muchísimas gracias, a veces uno se empeña y aunque cambia un montón de cosas no se da cuenta de lo más sencillo.

Temas similares

  1. Errores en cambios de especificación en AutoCAD p&id
    Por seth_esp2016 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2016, 20:15
  2. Impuestos a pagar por mandarme traer estas piezas
    Por nuevometropolis en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2010, 11:42
  3. AutoCAD Errores con las ventanas de presentacion en autocad
    Por alberto alazar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2010, 00:51
  4. Errores al pasar de autocad a 3D max
    Por ciumar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2009, 12:55
  5. de autocad 3d a 3d studio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2006, 11:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •