Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Errores al traer de AutoCAD a 3d studio

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Errores al traer de autocad a 3d studio

    Tengo una urbanización dibujada en AutoCAD (alguien lo hizo), estoy levantando volúmenes como siempre para darle textura en el max, y cuando lo traigo, ya sea importando o con el file link manager, me lo deforma todo. Es AutoCAD 2.010 y el max es el 10. No hay forma de que si una recta salga casi recta. Y cuando en el max me ponga a dibujar una spline recta, me sale en zig zag, aunque al darle intro queda recta. ¿tenéis idea de que pasa?
    Un millón de gracias.

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: Errores al traer de autocad a 3d studio

    alextula2. Saludos,.
    Este error nunca me ha pasdo, pero se me ocurren algunas formas para ver si puedes solucionarlo, Prueba lo siguiente:
    1- Antes que nada graba tu archivo de Autovad con otro nombre.
    2- En el Autcad pasale un Audit y un purge que te revise todos los bloques y sólidos que tengas en escena.
    3- Copia tu archivo completo y pegale nuevamente en el punto cero de AutoCAD en un nuevo archivo.
    4- Revisa tu escala en AutoCAD y en 3d studio max que las unidades en que trabajas sean las mismas.
    5- Yo utilizo el file link manager por lo de si hay que hacer cambios es más rápido hacerle un reaload, hechale un file link manager y debería ser suficiente con eso.
    Otra forma es convirtiendo tu escena enpreguntay setea el max en metros, y prueba, o convierte tu escena en milímetros y tu seteo en max en milímetros a ver si con eso lo puedes solucionar, cuéntanos como te va con eso a ver si lo resuelves sino para ver qué más probar.
    Algo más, en AutoCAD pasale en toda tu escena el comando en inglés brep, seleccione toda tu escena y listo con eso se elimina todo el historial de edición de los objetos, esto no funciona en bloques. Suerte y nos cuentas como te fue.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Errores al traer de autocad a 3d studio

    Oye, muchas gracias, simplemente cambié las unidades en el cad, lo copié en un documento nuevo, y lo volví a abrir en el max con las mismas unidades con el file link, y todo está perfecto.
    Muchísimas gracias, a veces uno se empeña y, aunque cambia un montón de cosas no se da cuenta de lo más sencillo.

Temas similares

  1. Errores en cambios de especificación en AutoCAD pid
    Por seth_esp2016 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 10-06-2016, 20:15
  2. Impuestos a pagar por mandarme traer estas piezas
    Por nuevometropolis en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 22-12-2010, 11:42
  3. AutoCAD Errores con las ventanas de presentacion en AutoCAD
    Por alberto alazar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 28-09-2010, 00:51
  4. Errores al pasar de AutoCAD a 3d max
    Por ciumar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 11-12-2009, 12:55
  5. De AutoCAD a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 16-06-2006, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •