Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: errores en Vray al instalar en Vista

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    errores en Vray al instalar en Vista.

    Hola a todos:
    Tengo un portátil nuevo con Windows vista. He instalado el 3dsmax 9 con el service pack2. Todo funciona bien. Luego instalo el Vray 1.54 demo para Vista pero me da unos error de incompatibilidad. ¿ A vosotros os pasa lo mismo? ¿ Alguna sugerencia para correguir esto? ¿Instalo de nuevo el max?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: errores en Vray al instalar en Vista.

    Posible solucion...
    Cambiar en la lista el orden.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas errores en Vray al instalar en Vista -dibujo.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: errores en Vray al instalar en Vista.

    Hola después de estar mirando, he ejecutado el 3DSMAX y nada de nada. Me sigue dando los típicos errores "error 126 failed vraycamera..." y he ido al archivo PLUGINS.ini y nada. Esto es lo que hay. No se como corregir. ME podéis ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas errores en Vray al instalar en Vista -dibujo.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: errores en Vray al instalar en Vista.

    Si te fijas en la primera captura que has posteado, en el anterior post el tío tiene un RC3 del Vray, ¿tienes el RC3?

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: errores en Vray al instalar en Vista.

    Tienes razón Leander.
    eso se refiere al RC3 y yo estoy instalando el 1.50C4 demo para Windows vista.
    ¿guíen a instalado correctamente el Vray en Windows vista?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Instalar solid edge ST6 en windows vista?
    Por miguelange91 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2015, 08:16
  2. No puedo instalar Vray en Windows vista
    Por Sayuri en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-04-2009, 11:51
  3. Problema Para Instalar acm En Vista 64
    Por TITAN11 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2008, 21:12
  4. Es posible instalar 3d max 2008 y vray en vista home premium
    Por Thaissa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-04-2008, 08:46
  5. como instalar vista en HD USB
    Por cabfl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2007, 01:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •