Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Es posible que el Max +vray vayan lentos con xp64

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Angry ¿Es posible que el Max +vray vayan lentos con xp64?

    Pues lo dicho... ¿Puede ser que las aplicaciones de 32 bits vayan más lentas en Windows xp 64? En concreto 3dsmax y vray...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: ¿Es posible que el Max +vray vayan lentos con xp64?

    Yo pregunte pero nadie me respondio, alguien sabe si puede funcionar el MAX 5 en un Windows 64 bitsí

Temas similares

  1. 3ds Max Es posible conseguir un Background blanco con Vray Sun?
    Por Agrillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2016, 13:03
  2. Panorama Exporter mas Physical camera de vray, es posible
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2011, 16:00
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2010, 17:50
  4. Tengo un problema VRay Free 1 09 y XP64
    Por raposo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2008, 15:31
  5. render en red con vray 1 5 rc2 y xp64
    Por vasili en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •