Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: es posible que me vaya mal

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    es posible que me vaya mal?

    una cosilla... he comprado una ram de 1gbs DDR 400 y la he conectado al pc que tenía dos de 512, he conectado el PC y todo correcto, me detecta los 2 gbs pero me parece que esta como un poco pesado. Es posible?Sobretodo con el Max
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Post Re: es posible que me vaya mal?

    Se poco de hardware, pero lo poco que sé tal vez te sirva:

    1- ¿Es compatible la placa madre con: 2g ram
    2- ¿La memoria ddr que compraste trabaja a la misma frecuencia que las memorias que teníasí ¿Son todas ddr?
    3- ¿Es de la misma marca? Los fabricantes recomiendan que lo sea, aunque funcionan similar de distinta marca
    4- También recomiendan que se conecten placas de memoria del mismo tamaño, por ejemplo 512 - 512, 1g - 1g. No 1g - 512 m.

    Los puntos 1 y 2 son impresindibles para que funcione. En el caso de 3 y 4 en ocasiones no son necesarios para que funcione igual.

    Saludos
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: es posible que me vaya mal?

    Cita Iniciado por Andrescr
    Se poco de hardware, pero lo poco que sé tal vez te sirva:

    1- ¿Es compatible la placa madre con: 2g ram
    2- ¿La memoria ddr que compraste trabaja a la misma frecuencia que las memorias que teníasí ¿Son todas ddr?
    3- ¿Es de la misma marca? Los fabricantes recomiendan que lo sea, aunque funcionan similar de distinta marca
    4- También recomiendan que se conecten placas de memoria del mismo tamaño, por ejemplo 512 - 512, 1g - 1g. No 1g - 512 m.

    Los puntos 1 y 2 son impresindibles para que funcione. En el caso de 3 y 4 en ocasiones no son necesarios para que funcione igual.

    Saludos
    Todo correcto,tengo dos de 512 ddr 400 en el slot (creo que se llama así) 1 y 3 y he colocado en la 4ª, una de la misma marca de 1gb ddr 400.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: es posible que me vaya mal?

    Yo te diría que revises la documentación de tu placa base, normalmente cada placa puede tener sus propias pijadas. En ella seguro que encuentras la configuración soportada.

    Saludos.

Temas similares

  1. Vaya Kk De Verano
    Por Yuki en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-08-2006, 20:52
  2. vaya con el raton
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-10-2005, 11:56
  3. Vaya putada
    Por husher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2005, 11:39
  4. Vaya putada
    Por husher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2005, 07:32
  5. MaTRIX: VaYa, VaYa, CON La TOaLLa NO VOY a DESTRIPaR NaDa
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 27-11-2003, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •