Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: escalar zbrush

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Zbrush escalar zbrush

    veréis estoy trabajando con Zbrush y no se cual es el hotkey para escalar

    el mover es pulsando la letra alt, pinchando en el canvas y arrastrando,
    rotar es simplemente pinchando en el canvas,
    pero el escalar no lo encuentro y la definición que me viene en el manual del Zbrush no lo entiendo, estoy hablando del Zbrush 3.1

  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: escalar zbrush

    Para escalar tienes que pulsar Alt + Botón Der Ratón y mueve, y al instante suelta Alt y estaras escalando.
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: escalar zbrush

    gracias tío, ya se que es una pregunta super básica pero andaba siempre con el menú emergente.

    se podría configurar esto?¿
    Última edición por kino_unico; 09-09-2008 a las 16:37

Temas similares

  1. escalar elementos
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2007, 22:31
  2. Escalar en 3D Max
    Por fomar en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2006, 00:36
  3. Escalar
    Por daking en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-04-2006, 22:16
  4. escalar en un eje en autocad
    Por biomore en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2005, 15:12
  5. escalar con Referencia en 3ds max
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2005, 16:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •