Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Estoy intentando instlarme el Max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Estoy intentando instlarme el Max 5

    Y lo tenía comprimido desde hace tiempo. El problema es que no me di cuenta y lo comprimí sin nombres largos de modo que ahora tengo cosas 3dsmax^1.cab.Algun alma caritativa que me ponga el nombre de cada fichero de la instalación y tamaño. Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Si lo quieres para ti (no para empresas y tal) yo te recomendaría Blender www.blender3d.org

    De tu problema creo que se podía cambiar el nombre a todo con winace.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Cita Iniciado por Pinucset
    Si lo quieres para ti (no para empresas y tal) yo te recomendaría Blender www.blender3d.org

    De tu problema creo que se podía cambiar el nombre a todo con winace.
    Ya. El problema es que lo he visto un poco por encima y no sé como tocar y grabar 3ds con blender

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Dime los problemas que tienes con Blender o si necesitas alguna ayuda y te ayudaré tanto como pueda.

    Estaré pendiente de este hilo.

    Un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Cita Iniciado por Pinucset
    Dime los problemas que tienes con Blender o si necesitas alguna ayuda y te ayudaré tanto como pueda.

    Estaré pendiente de este hilo.

    Un saludo!
    Realmente lo único que quiero es separar varios modelos 3ds y lwo que tengo en varios ficheros para poder cargarlos en otro programa. Nada más.

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Blender tiene algunos scripts para importar/exportar 3DS, mira en www.blender.org por la sección de descargas o utilidades o scripts o documentación o algo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    A ver. Me he instalado Python. Nada más arrancar Blender me da un fallo en la consola:'import site' failed; use -v for traceback.

    Y cuando intento ejecutar el script de importacion de 3ds me da un error:
    ERROR: Python script, chek console
    Me vuelvo a ir allí y me dice:
    ImportError: No module named _sre.

    Eto que é lo que é?

    Facilidad de uso?

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    El primer aviso ya te informa de que no ha encontrado Python. Comprueba que tienes instalada la versión 2.3 (es la que utiliza Blender 2.3X si no me equivoco). Si es así, tal vez necesites añadirla al path del sistema. Usa el buscador del foro para saber cómo, se ha tratado el tema varias veces.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    El primer aviso ya te informa de que no ha encontrado Python. Comprueba que tienes instalada la versión 2.3 (es la que utiliza Blender 2.3X si no me equivoco). Si es así, tal vez necesites añadirla al path del sistema. Usa el buscador del foro para saber cómo, se ha tratado el tema varias veces.
    Joer. He usado el 2.4. no vale? donde esta el 2.3?

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Prueba en www.python.org
    Ah, y no dejes de mirar en el buscador del foro por "blender python", que el tema se ha tratado varias veces y lo mismo no has hecho algún paso importante.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Vale. Me he instalado encima la 2.3 y ya funciona. Pero. ¿pero que hace esto? He borrado varias cosas de un modelo 3ds (que x cierto nunca me había metido en blender pero sí he trabajdo en AutoCad, MicroStation y 3dStudio y me gustan mucho más que Blender), lo grabo con otro py, y .... me mete un montón de basura. Es como si se comiera puntos o se confundiese. Me aparecen triángulos que no existen en el original pero haciendo destrozos.

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    A ver, que no panda el cúnico. Los scripts de exportación e importación no son perfectos y puede que no soporten ciertas características. Te subo los que yo he usado alguna vez para importar y exportar, por si fueran versiones más avanzadas que las que tienes.

    De todas formas, si el único problema que tienes es el de conversión de ficheros, puedes comprarte el Crossroads, que es un programa de conversión (y visualización, si no recuerdo mal) de múltiples formatos de ficheros 3D.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Estos son los que he utilizado y nada de nada. No he hecho solo impotacion y exportación. Realmente he intentado trocear un modelo, pero vamos. Con resultados nefastos. Lo he cargado. He borrado varias cosas (seleccion->borrar) y he grabado lo que qdaba -> desastre

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: Estoy intentando instlarme el Max 5

    Tienes crossroadsí? No se puede bajar. Se puede borrar cosas con el de los modelos y grabarlos?

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2013, 17:59
  2. Error intentando ejecutar 3Ds Max 9
    Por Elian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2011, 09:27
  3. Intentando un exterior
    Por yeladies en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-06-2009, 03:01
  4. Practicas Intentando mejorar
    Por Nanomix80 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-09-2005, 01:21
  5. Intentando convertirla
    Por franquy en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-08-2005, 06:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •