Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Estoy teniendo problemas con blender

  1. #1
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Blender Estoy teniendo problemas con blender

    Hola a todos como están por mis estudios no me queda mucho tiempo para esto del 3d pero mi problema es el siguiente y viene desde que instale el blender 2.69 cuando modelaba las teclas se intercambiaban por ejemplo presionaba la Z para ver en modo wire en edit mode y se seleccionaba todo en la maya como si hubiese presionada la teca A lo mismo con la W y la que (No es problema de mi teclado ya que solo ocurre con el blender) bueno tras la actualización a la versión 2.7 pensé que se arreglaría y nada sigue igual y ahora vi un cambio peor cuando trabajo en proyección ortográfica y estoy en una de las vistas muevo para desplazarme y se cambia a proyección en perspectiva lo cual es muy incomodo porque se da esto y como lo corrijo muchas gracias.
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Estoy teniendo problemas con blender

    Si es por que has modificado alguna tecla y se te a quedado guardada, puedes volver a las originales desde...

    File > Load Factory Settings
    Esto devolvera todos los valores a su posición inicial.
    Luego arreglas las ventanas a tu gusto, si tienes que activar algún addon lo activas y cuando ya tengas todo, presionas CTRL+U
    Así la próxima vez que abras blender, lo veras tal como lo has dejado.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Re: Estoy teniendo problemas con blender

    No, no me refiero a cambiar una tecla me refiero a que trabajo normal y de repente las teclas se invierten y me toca cerrar y reabrir para que se corrija pero al tiempo otra vez sucede y el problema de cambio de proyección en la ventana 3D es más molesto aun.
    Última edición por Daniel Romero; 29-03-2014 a las 01:10
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Estoy teniendo problemas con blender

    Pues eso no pasa en Blender normalmente... más bien me suena que tengas algún tipo de virus en el ordenador.

  5. #5
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Estoy teniendo problemas con blender

    A mi me pasa con Blender cuando estoy toqueteando un tiempo el ordenador (portátil) y luego no me permite darle a la tecla de (view-view global/local); para que el objeto este solo en la escena. Me hace cosas raras como seleccionarme todas las capas o algo así. Pero lleva un tiempo que me ha dejado tranquilo. Debe ser que he toqueteado alguna cosa. Los virus suelen ser cosas más molestas.
    Buena cosa esto del Blender

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Estoy teniendo problemas con blender

    En los portátiles, sobre todo en los que no tienen teclado número, hay que tener en cuenta que se pueden cambiar la configuración del teclado y cambian los valores de las teclas pasando a ser números, por ejemplo.
    Cada portátil lo hace de forma diferente o atajo de teclado diferente, por lo que como en blender a veces se seleccionan varias veces a la vez, puede darse el caso de cambiar esa configuración sin darse cuenta (por error claro).
    También puede pasar que al iniciar blender en la opción de los presets y en lugar de Blender elijas 3dSMax por ejemplo, y eso SI que cambia algunas opciones del ratón... y no se si también del teclado.
    BUGS pueden pasar y sobre todo si no son versiones oficiales, o sea test o RC
    http://www.blender.org/download/

  7. #7
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Re: Estoy teniendo problemas con blender

    Bueno con respecto al cambio de proyección halle la solución en user preferences - interface - auto perspective - desactivar y luego save user preferences click en el botón no ctrl + u porque después no guarda.
    Última edición por Daniel Romero; 29-03-2014 a las 19:53
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

Temas similares

  1. Maya ¿Cómo instalo mental ray en maya 2017 teniendo el windows 7 pro?
    Por Vasni en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2017, 14:01
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2011, 13:10
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-08-2010, 14:52
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 01:23
  5. Problemas con SuavizaMalla estoy hasta los
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2005, 12:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •