Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Explorer: a alguien se le ocurre porque me pasa esto

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    No es en el ordenador de casa pero me da por saco.

    Es como si no se viese el background o fondo de las páginas...
    Lo más normal ya lo he probado... borrar los archivos temporales, hacer un regclean...





    PD: No me vayais a decir que me ponga el Firefox que os veo venir
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Explorer:  a alguien se le ocurre porque me pasa esto -dibujo1.jpg   Explorer:  a alguien se le ocurre porque me pasa esto -dibujo2.jpg   Explorer:  a alguien se le ocurre porque me pasa esto -dibujo3.jpg  

  2. #2
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    No sé, yo uso Firefox, no será que tienes activada alguna función que no deje cargar las imágenes, no, no va a ser eso ya que algunas si que las carga...

    Pasate a Firefox http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    No, ya mire en "Herramientas de Internet" lo de mostrar imágenes y esta activado... el gif pequeño de google si que sale pero el grande no porque es el fondo de la página.

    No puedo usar firefox alli, no es en casa, aunque... en realidad en casa sigo con el Explorer 6, estoy tan acostumbrado que me da pereza pasarme al 7 o a Firefox.

    Gracias de todos modos

  4. #4
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    Porque no pruebas:

    Herramientas/opciones de Internet/opciones avanzadas/.... y aquí le pones restaurar o restablecer la configuración de fabrica
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    Eso es porque no estas cargando las CSS. Mira en algún menú donde ponga mostrar estilos, o página con estilos.
    30 años de Star Wars

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    Muchas gracias, lo pruebo cuando llegue, estoy en casa aun.

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Explorer: ¿A alguien se le ocurre porque me pasa esto?

    "Accesibilidad/omitir colores especificados en páginas Web" ¿Como puede alguien solo navegando meterse hasta ahí y cambiar esa casilla? yo lo flipo...

    Gracias por la ayuda cram y viriathus

Temas similares

  1. Porque pasa esto
    Por guigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:18
  2. Maya porque me pasa esto en la cara que estoy modelando
    Por srcorona11 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2009, 07:32
  3. porque me pasa esto con la pared
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-04-2008, 04:46
  4. una duda al suavizar, porque pasa esto
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2004, 15:44
  5. Porque me pasa esto
    Por Lead en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-02-2004, 13:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •