Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportando a Qtvr

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    exportando a Qtvr .?

    hola, les cuento,
    hice unos panoramas con el panorama exporter del max, y al momento de exportar a QTVR, independiente de la resolución que le de, siempre en el visor de quicktime me lo muestra a razón 4:3 y a unos 400 x 300 pixeles...
    hay alguna manera de modificar estos valores, es decir tener un QTVR en 16:9, o a una mayor resolución en el reproductor.

    también no se si existira algún programa que metiendole el bitmap del panorama, me haga la transformación a quicktime, si es así cual recomiendan..?
    saludos

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: exportando a Qtvr .?

    Esta el GoCubic, para Windows, aunque no te puedo decir si esta bien porque no lo he probado nunca:

    panoguide: GoCubic (utility for creating QuickTime movies)

    Suerte.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

Temas similares

  1. Problemas exportando a obj
    Por JoseV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2010, 02:12
  2. Adobe Premiere Problema exportando HDV
    Por soler en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2009, 12:36
  3. panorama exporter y QTVR con vrayphisicalcamera como
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2007, 16:02
  4. Exportando De Igs a Catia
    Por kevindornier en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2006, 17:52
  5. panoramas qtvr
    Por gonza en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2005, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •