Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Exportar de 3ds max 8 a autocad

  1. #1
    Miembro nuevo Avatar de sardinero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    54

    Exportar de 3ds max 8 a autocad

    Hola a todos, me gustaría saber como puedo importar bien un modelo de 3ds max 8 a AutoCAD 2006, puesto que al hacerlo en AutoCAD me aparece faceteado el modelo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: Exportar de 3ds max 8 a autocad

    No se porque necesitarias hacer eso, pero creo que la mejor opción es exportarlo como 3ds.

  3. #3
    Miembro nuevo Avatar de sardinero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    54

    Re: Exportar de 3ds max 8 a autocad

    Hola de nuevo, Alvarza necesito hacer esto porque tengo que sacar planos de fabricación a partir de un modelo de 3d studio. Se trata de una máquina que contiene elementos suspendidos por cables y poleas, y con 3ds consigo las catenarias perfectamente aplicando gravedad. He probado como me has dicho y sigue sin salirme bien, estoy desesperado.

    Un cordial saludo.

    ¡Ayudadme por favor!

Temas similares

  1. AutoCAD Exportar autoCaD - gt; 3DSMax
    Por larry3 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2011, 23:21
  2. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  3. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  4. Exportar autocad a 3Ds
    Por qb7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2006, 09:37
  5. Exportar de autocad a 3D max
    Por mac3d++ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2004, 03:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •