Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar de rhino4 a 3dsmax9

  1. #1
    diseñador industrial Avatar de ferrin
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    11

    Rhino exportar de rhino4 a 3dsmax9

    tengo un problema exportando de rhino4 a 3dsmax9:
    tengo un barco modelado en rhino4 y me gustaría pasarlo a 3dsmax9 para poder realizar unos renders, pero no consigo dar con la manera adecuada de exportar. He probado exportando en 3ds pero pesa demasiado y el max no puede con todo. He probado con iges y con step pero los resultados son mucho peores.
    ¿Qué puedo hacer?

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: exportar de rhino4 a 3dsmax9

    busca en los hilos de tutoriales de rhino

    había uno de buzz que te vendrá bien

  3. #3
    diseñador industrial Avatar de ferrin
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    11

    Re: exportar de rhino4 a 3dsmax9

    gracias, me ha servido de mucha ayuda

Temas similares

  1. Rhinoceros ayuda v-ray rhino4
    Por heyfranq en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2010, 02:54
  2. RHINO4 0-Rhino4 0-pasar De Superfices a Solido
    Por ludwing_33 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2009, 18:19
  3. Silla y lampara - rhino4-vray
    Por Mortyagustin en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01-12-2008, 10:49
  4. Reloj junghans - rhino4-vray
    Por MORTY en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2008, 04:07
  5. rhino4 vray, a terminarrrr
    Por MORTY en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2008, 02:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •