Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Exportar en FBX

  1. #1
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Softimage Xsi Exportar en FBX

    Llebo ya 2 horas buscando por Internet un exportador de XSI -> FBX y no hay formade dar con él. Todas las páginas me envian a AUTODESK. En donde tengo que registrarme para poder bajarlo. Me registré, pero sigue sin darme acceso a ese hipotético plugin gratuito.

    ¿ Sabe alguien de si hay algún otro sistema para exportar en formato FBX desde XSI?

    Gracias.

    Quel XX's (... ...)

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Exportar en FBX

    Puto Autodesk... antes, en la página de Alias, estaban para descargar Igual aún no los han puesto, o igual es que piensan cobrar por ellos...

  3. #3
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Exportar en FBX

    Quel... porqué .FBX concrétamente? con .OBJ no te basta? Sera por algo que no sé.. si me lo puedes explicar, que apenas usé .fbx una vez y ya lo olvidé...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Exportar en FBX

    Quizás para exportar la animación?

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Exportar en FBX

    Cuando he exportado a .FBX desde MAX, me ha conservado, además de la geometría y texturas, los pesos de los vértices, cosa que el .OBJ no hace

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Exportar en FBX

    Chachi, yo como tengo cuenta, lo he sacado de ahí. Por si Quel no quiere registrarse...

    ¡Gracias, Ballo!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Exportar en FBX

    AAAAHH... Vale.. ya ta claro... gracias Cesar e Iker...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Exportar en FBX

    Efectivamente, es para exportar pesado, huesos y todas estas cosas .

    ¡¡ Gracias Iker !! Bajando ...

    Quel XX's (... ...)

  10. #10
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Exportar en FBX

    Me he bajado el addon y parece no funcionar. Por si a alguien le interesa, me han pasado por otro lado el mismo addon y este si me ba bien.

    Quel XX's (... ...)
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. Blender Exportar DAE
    Por ccaceres en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2016, 22:25
  2. Maya Exportar FBX
    Por jorge.gl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 17:43
  3. exportar dwg a 3d max
    Por nerwen en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:30
  4. Exportar luz
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 19:24
  5. exportar 3ds
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •