Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Exportar Maya a mov

  1. #1
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Exportar Maya a .mov

    Hola a todos. Perdonad si la pregunta es muy tonta. Estoy empezando con maya. Tengo una animación hecha (unas burbujas flotando y botando), pero a la hora de crear un archivo .mov me sale el siguiente mensaje en rojo en la caja de mensajes: Error: Could not save file, y no hace nada ni guarda nada. ¿Se puede exportar de alguna manera?
    Muchas gracias y perdón por mi inexperiencia. Saludos

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Exportar Maya a .mov

    Acostúmbrate a renderizar siempre a secuencia de imágenes, a poder ser TIF o TGA, sin pérdida de calidad, o JPG al máximo si vas pillado de espacio. Luego esa secuencia la coges con el Quicktime mismo y la conviertes en un .mov, pero si directamente sacas un .mov corres el riesgo de que se cuelgue el ordenador a la mitad y se pierdan todos los fotogramas que llevaba hechos hasta el momento. Si renderizas en secuencia de imágenes, con seguir desde el último fotograma ya lo tienes

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Re: Exportar Maya a .mov

    Oye, muchas gracias por tu pronta respuesta, (sorprendente, la verdad). Voy a usar tu consejo, y ya te diré.

    Muchas gracias (qué rapidez..!)

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Exportar Maya a .mov

    De nada, suerte!

  5. #5
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Re: Exportar Maya a .mov

    Al final quicktime me pedía comprarlo, así que hice lo que me dijiste pero con Flash, y queda muy bien. Muchas gracias otra vez. Saludos

Temas similares

  1. exportar en maya
    Por TRSD en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2008, 18:46
  2. Exportar de Maya a Max
    Por xavi fradera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 10:11
  3. Exportar de Maya 7 0 a Max7 5
    Por Nejharim en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:27
  4. Exportar de 3d Studio a Maya
    Por radimov en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2005, 09:55
  5. exportar a maya
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2005, 12:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •