Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportar texturas con rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    exportar texturas con rhino

    os cuento lo que me pasa.
    estoy trabajando con un archivo en rhino, y quiero cambiar de ordenador (caprichos de la vida...)
    y ni guardando, ni guardando incrementalmente...ni nada consigo que se lleve las texturas y, claro, no quiero rehacerlas todas.
    no quiero ni intentar pasar a .obj, ni otros formatos, quiero saber si hay algún modo de guardar en Rhino que coja los enlaces de los mapas de texturas.

    AH!
    estoy renderizando con el motor de rhino, no con flamingo ni vray ni nada...eso lo haré luego

    a ver si alguien me ayuda, que estoy volviéndome majara, porque sé que tiene que haber el modo

    gracias

    ups...yo mismo. si coloco las texturas por objeto, en lugar de por capa, sí que puedo trabajar con archivos vinculados y las texturas siguen en su sitio.
    genial para grandes archivos y/o ordenadores modestos.

    espero que a alguien le haya servido
    javi
    Última edición por tovarna; 19-01-2009 a las 20:11 Razón: solucionado

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1

    Respuesta: exportar texturas con rhino

    Cita Iniciado por tovarna Ver mensaje
    os cuento lo que me pasa.
    estoy trabajando con un archivo en rhino, y quiero cambiar de ordenador (caprichos de la vida...) y ni guardando, ni guardando incrementalmente...ni nada consigo que se lleve las texturas y, claro, no quiero rehacerlas todas.
    no quiero ni intentar pasar a .obj, ni otros formatos, quiero saber si hay algún modo de guardar en Rhino que coja los enlaces de los mapas de texturas.

    AH!
    estoy renderizando con el motor de rhino, no con flamingo ni vray ni nada...eso lo haré luego

    a ver si alguien me ayuda, que estoy volviéndome majara, porque sé que tiene que haber el modo

    gracias

    ups...yo mismo. si coloco las texturas por objeto, en lugar de por capa, sí que puedo trabajar con archivos vinculados y las texturas siguen en su sitio.
    genial para grandes archivos y/o ordenadores modestos.

    espero que a alguien le haya servido
    javi
    Hola! quisiera saber si me podrías ayudar en el diseño de autos yo diseño pero quisiera saber con que elementos en Rhino le podría dar las curvas perfectas. gracias

Temas similares

  1. Rhinoceros Problemas al exportar desde rhino para skp
    Por koske en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2016, 05:17
  2. Exportar de rhino a max con dwg
    Por Buzzz07 en el foro Rhino
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-07-2009, 19:41
  3. Dudas exportar y Rhino
    Por marianocuello en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2009, 09:07
  4. problema exportar de rhino a maxsurf
    Por jpp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2007, 16:40
  5. exportar de Rhino a Max
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-04-2006, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •