Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Blender Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Saludos a todos:
    He exportado un modelo de Blender en formato .dae y luego lo importo también en formato .dae en Blender y no aparece nada ¿Por qué ocurre esto?.
    Muchas gracias y Saludos.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    180

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Has probado si es demasiado pequeño que no lo ves? a mi me paso un día mira en la lista de objetos de la derecha.
    Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada-duda-blender.png

    Espero que sea eso.

  3. #3
    Senior Member Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Te dejo un enlace con un vídeo, forma parte de un curso, este vídeo, los tres siguientes y el último hablan de importar de sketchup a blender.


  4. #4
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Cita Iniciado por cris-8-6 Ver mensaje
    Has probado si es demasiado pequeño que no lo ves? a mi me paso un día mira en la lista de objetos de la derecha.
    Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada-duda-blender.png

    Espero que sea eso.
    Lo siento cris, pero eso no es. He mirado a mi derecha y no aparece nada. Pero gracias de todas formas.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  5. #5
    Senior Member Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Perdona, no había leído que era de Blender a Blender.

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Cita Iniciado por tonilluch Ver mensaje
    Perdona, no había leído que era de Blender a Blender.
    No te preocupes. Gracias de todas formas
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Prueba con otro archivo...
    Te subo uno comprimido.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Blender Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Prueba con otro archivo...
    Te subo uno comprimido.
    Tu modelo si se ve!!!
    ¿El edificio tiene alguna textura?
    ¿Como lo has exportado?
    Muchas gracias

    Edito:
    He actualizado Blender a la versión 2.71 y cuando importo me dice:"Error found during parsing collada document.See console for more details".Y en la consola no aparece nada.
    Que sospechoso...
    Última edición por 3J Kernel; 17-07-2014 a las 14:49
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    ¿Seguro que en la consola no sale nada?
    La consola viene oculta hace un tiempo, si la quieres ver solo hay que activarla.

    Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada-toogle.jpg

    No se si depende del sistema operativo se ve diferente.. (windows-linux)

    Y esto te ha pasado con el mismo archivo..? por que puede ser que lo tengas corrupto o vacio.

  10. #10
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Post Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Ya encontré lo que dice la consola,dice lo que pone en esta imagen:
    Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada-error.jpg

    Sí,ocurre lo mismo con el mismo archivo.Me extraña que esté corrupto,porque lo he creado yo desde cero,pero...no sé.
    Muchas gracias.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    No entiendo nada de lo que pone en la imagen de la consola, pero parece ser lo que te comente, que no reconoce algún formato de lo que has exportado.
    ¿Puede ser que tenga diferentes formas de exportar el DAE?
    Se que hay problemas por que esos programas escriben texto con "separación" y eso Blender no lo detecta. Creo haber leido hace tiempo, que por ejemplo para las armatures había que cambiar el texto antes de exportarlo y poder utilizarlo en Blender.
    Pero ando bastante perdido con esos temas de las extensiones...
    Saludos.

  12. #12
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: Exporto e importo .dae en Blender y no aparece nada

    Muchas gracias Soliman.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

Temas similares

  1. Blender cuando importo del blender 2.71 no me aparece.
    Por heroeplayer en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2014, 17:09
  2. After Effects Importo en after Effect en Wav y no oigo nada
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2010, 20:11
  3. como mantengo las texturas de un 3ds cuando lo importo a Blender
    Por Basilisco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2007, 02:02
  4. cuando importo a 3dmax un obj me aparece muy pequeño
    Por fernando aponte en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2006, 21:27
  5. Blender , nada mal , para ser GRaTIS
    Por RCRuiz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2005, 19:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •