Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Extraña mancha gris en Maya 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Exclamation Extraña mancha gris en Maya 2010

    Hola que tal, este es mi primer posts en el foro, apenas estoy empezando en esto del 3D, me baje el Trial de Maya 2010, pero miren lo que sucede:

    Extraña mancha gris en Maya 2010-mayaproblem1..jpg Extraña mancha gris en Maya 2010-mayaproblem3..jpg Extraña mancha gris en Maya 2010-mayaproblem2..jpg




    Espero me puedan ayudar a solucionar el problema

    De antemano gracias

    Como pueden observar hay un cuadro gris que no me permite ver completo el área de trabajo.
    Última edición por Morty91; 21-03-2010 a las 21:29

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Extraña mancha gris en Maya 2010

    Ha de ser algún conflicto con la placa de video, prueba a actualizar los drivers.
    Entre dos males, elige ser el menor.

Temas similares

  1. Maya Plugins maya 2010
    Por MFP en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2010, 18:11
  2. Maya problema maya 2010, seleccion :O
    Por basplay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 20:29
  3. Maya Maya 2010 ya es realidad
    Por Reaversword en el foro Noticias
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-08-2009, 01:33
  4. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  5. mancha extraña
    Por dralex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2006, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •