Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Face loop select

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Blender Face loop select

    Siempre utilizo los edges, pero....

    ...¿dónde esta el face loop selectí

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Face loop select

    En el mismo sitio

    Siempre se hace con ALT+BDR
    Si estas en modo FACE, pues se seleccionaran FaceLoos y en modo EDGE, pues imagina
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Face loop select

    Ah ya, estaba mirando el menú contextual de CTRL+E, siempre utilizo eso, gracias.

    Tambien podían poner vertex y faces además del "edge" loop select según qué modo esta activo.

    salu3

Temas similares

  1. Blender Select Swap
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2013, 16:04
  2. 3ds Max Face Loop - Dudas
    Por HILONEGRO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2011, 22:42
  3. BLENDER UV FaCE SELECT ayuda
    Por blendermanu en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-10-2008, 23:03
  4. Select Filter
    Por Keroki en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-06-2008, 12:11
  5. Subobjeto select face de unwrap
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2006, 21:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •