Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: fallas de blender o placa de video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    4

    Question fallas de blender o placa de video?

    hola, es la primera vez que escribo en el foro,eh visto muy buenos trabajos aquí y que saben ayudar muy bien a otros,espero alguien pueda ayudarme,empece en blender hace poco y nunca tuve un problema hasta hace poco que adquiri una compu nueva "armada" por un familiar que sabe de computacion, sus partes son nuevas,el problema es que empecé a notar "fallas" por llamarlo así(subo algunas imágenes), al principio como podía seguir trabajando pensé que no era nada grave ya que al hacer un render esas "fallas" no salían en el, pero ahora si, además cuando agregue pelo,cejas, barba y demás al pasar de modo edición a modo objeto y demás modos se desparramaba por todos lados y se presentaba así a la hora del render, entonces en concreto quisiera saber si alguien podría decirme si es algo que hice mal al instalar los drivers del cpu...o de blender o algo que hago mal yo en blender(el cual desinstale y volvi a instalar en caso de que fuera blender),espero ser clara,sino disculpen y diganme si necesitan otro dato que sea importante,yo no tengo conocimientos amplios o especificos sobre configuración de placas y esas cosas, y este familiar no esta aquí en este momento. Muchas gracias¡
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas fallas de blender o placa de video -falla1.jpg   fallas de blender o placa de video -falla2.png   fallas de blender o placa de video -falla3.png   fallas de blender o placa de video -datos.png  


  2. #2
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: fallas de blender o placa de video?

    Mira a ver si tienes mal las normales, selecciona el objeto en edit y dar a recalculate, el objeto lo tienes que ver del mismo color, no una parte oscura.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: fallas de blender o placa de video?

    En la imagen veo una serie de vértices que no tendrían que estar, por lo que puedes hacer una prueba.
    Seleccionas todos los vértices (letra A) y presionas W > Remouve Doubles
    Luego lo que te ha comentado IHERRERO20, haz un Recalcular Normales, que es seleccionar todo y presionar Ctrl+N

    Si después de todo esto lo sigues viendo igual, mejor sube el Blend para poder mirarlo.
    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    4

    Unhappy Re: fallas de blender o placa de video?

    Son muy amables por sus respuestas pero lamentablemente no se arreglo, no voy a subir el archivo porque hoy lo probé en otra compu y no tiene ese eerror, osea que debe ser mi pc, si llego a arreglarlo lo comento, por si a alguien más le llega a pasar. Saludos¡¡¡

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: fallas de blender o placa de video?

    Pues entonces debe ser la tarjeta gráfica. Seguro que es una ATI
    Prueba a actualizar los drivers de la tarjeta.
    Saludos

Temas similares

  1. Placa Video duda
    Por koske en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2015, 17:29
  2. rendimiento de la placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2011, 16:56
  3. placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:09
  4. Cual placa de video
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 00:20
  5. ayuda con placa de video
    Por nicowall en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2005, 03:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •