Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fallas de blender placa de video

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    4

    Question fallas de blender o placa de video?

    hola, es la primera vez que escribo en el foro, eh visto muy buenos trabajos aquí y que saben ayudar muy bien a otros, espero alguien pueda ayudarme, empece en Blender hace poco y nunca tuve un problema hasta hace poco que adquirí una compu nueva "armada" por un familiar que sabe de computacion, sus partes son nuevas, el problema es que empecé a notar "fallas" por llamarlo así(subo algunas imágenes), al principio como podía seguir trabajando pensé que no era nada grave ya que, al hacer un render esas "fallas" no salían en el, pero ahora si, además cuando agregue pelo, cejas, barba y demás al pasar de modo edición a modo objeto y demás modos se desparramaba por todos lados y se presentaba así a la hora del render, entonces en concreto quisiera saber si alguien podría decirme si es algo que hice mal al instalar los drivers del cpu, o de Blender o algo qué hago mal yo en Blender(el cual desinstale y volví a instalar en caso de que fuera Blender), espero ser clara, sino disculpen y díganme si necesitan otro dato que sea importante, yo no tengo conocimientos amplios o especificos sobre configuración de placas y esas cosas, y este familiar no está aquí en este momento. Muchas gracias¡
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallas de blender placa de video-falla1.jpg   Fallas de blender placa de video-falla2.png   Fallas de blender placa de video-falla3.png   Fallas de blender placa de video-datos.png  


  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,076

    Re: fallas de blender o placa de video?

    Mira a ver si tienes mal las normales, selecciona el objeto en edit y dar a recalculate, el objeto lo tienes que ver del mismo color, no una parte oscura.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: fallas de blender o placa de video?

    En la imagen veo una serie de vértices que no tendrían que estar, por lo que puedes hacer una prueba.
    Seleccionas todos los vértices (letra A) y presionas W > Remouve Doubles
    Luego lo que te ha comentado IHERRERO20, haz un Recalcular Normales, que es seleccionar todo y presionar Ctrl+N.
    Si después de todo esto lo sigues viendo igual, mejor sube el Blend para poder mirarlo. Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    4

    Unhappy Re: fallas de blender o placa de video?

    Son muy amables por sus respuestas, pero lamentablemente no se arreglo, no voy a subir el archivo porque hoy lo probé en otra compu y no tiene ese error, o sea qué debe ser mi pc, si llego a arreglarlo comento, por si a alguien más le llega a pasar. Saludos¡

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: fallas de blender o placa de video?

    Pues entonces debe ser la tarjeta gráfica. Seguro que es una ATI
    Prueba a actualizar los drivers de la tarjeta. Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Placa de video
    Por donaldjamesyarmy en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 01-06-2017, 23:30
  2. Rendimiento de la placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 16-12-2011, 16:56
  3. Placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 27-10-2010, 18:09
  4. Configuracion de placa de video
    Por ferlok en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-11-2006, 06:22
  5. Ayuda con placa de video
    Por nicowall en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 26-08-2005, 03:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •