Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: fallo al renderizar con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    fallo al renderizar con vray

    hola que tal. estoy intentando sacar un prueba de unas casas de un curro pero al darle al botón y pensar me dice esto:

    saben a que se debe y como solucionarlo? estaré muy agradecido dado que es el pan de mis niños jajajajaj
    un saludo y gracias por anticipado

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: fallo al renderizar con vray

    pero al darle al botón y pensar?''

    Cuantos gigas de memoria tienes en ramí
    por la imagen se ve que tu escena tiene muchos polígonos, que configuración tienes en el vray?
    quieres renderizar una imagen en "low" o es final?

    saludos y sube una imagen de tus parámetros
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: fallo al renderizar con vray

    bien, gracias por tu respuesta ante todo. te comento es un opteron con 2 micros, 2 gigas de ram, sata y etc. debería poder.
    tiro una final pero en 600x420
    voy a probar mañana lo del link me pasas y te comento.
    un saludo y hasta la prox

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: fallo al renderizar con vray

    a mi me salio eso hace como 3 meses atrás, has jalado una librería con un material que se llama shaked no se que... lo teniaa en mis favoritos pero e formateado máquina dejame buscarlo en interent, el instalador para esa aplicación es gratis
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: fallo al renderizar con vray

    vale rushdie. de todas formas voy a mirar lo de nelson. gracias

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: fallo al renderizar con vray

    bueno, he probado prácticamente todo lo que se dice en el post, bajo el rendimiento de max. oculto todo yrender, oculto planos de desplazamiento y objetos con muchos polígonos y nada. empiezo a desesperarme.

    lo último que he hecho es poner a todo un solo mat, el gris vray y tampoco, pero mehe fijado que al iniciar el render pasa la barra azul y llega hasta un punto que pone: preparing rayserver y sube a 1 gb y se peta..
    Última edición por john; 14-09-2006 a las 13:11

  8. #8
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: fallo al renderizar con vray

    jhon aquí esta la página de lo que te hablo http://www.textureshaker.com/index.php?page=downloads bajate el plug que es gratuito y eso solucionara tu problema al menos a mi me lo soluciono
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: fallo al renderizar con vray

    pruebo le que sea. por que ya no se que hacer.
    gracias rushdie

    me cag.n to, nada que no . ahora directamente me cierra el max y sin decir ni pio
    Última edición por john; 14-09-2006 a las 17:22

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: fallo al renderizar con vray

    jueer nengs no se os ocurre na para ver como lo soluciono?

Temas similares

  1. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:21
  2. Fallo en memoria al renderizar
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2007, 14:01
  3. fallo al renderizar video R6025 - pure virtual function call
    Por Cardenes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2007, 01:15
  4. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03
  5. fallo con vray
    Por ARKI256 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2004, 13:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •