Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fallo en perspective view de Maya

  1. #1
    Miembro Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Unhappy Fallo en perspective view de Maya

    Según me ha dicho un amigo es normal que cuando rotas en el visor de perspective view se vuelva loco (es decir, que no te rote por el espacio) y tengas que salir a otro View para que vuelva en sí.
    Pido ayuda a Dios :D porque me saca de quicio estar cada dos por tres.

    Incluso he instalado otras versiones por si era problema de la versión, pero en todos igual.

    Espero que se me entienda. Gracias.
    Demo Reel http://www.foro3d.com/f236/animation...cas-95295.html
    Mi Blog http://kaizokatsu.blogspot.com/

    "Mientras Dios se quede en el Cielo, todo en la Tierra estará bien".

  2. #2
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Respuesta: Fallo en perspective view de Maya

    A mí me pasa lo mismo. No sé cómo solucionarlo, pero lo que hago es Alt+Tab 2 veces para que la pantalla se refres que. Es como que dejo maya en segundo plano, detrás de otra ventana, la que sea, y al volver se arregla, aunque al rato vuelve a pasar lo mismo. A mí me ayuda.
    Saludos

  3. #3
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: Fallo en perspective view de Maya

    Es una opción de la placa de video, me imagio que tienen nvidia, tienen que ir a las opciones de hard y desactivarlo.

  4. #4
    Mayero Avatar de CUEVAS
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Planeta Aceituna
    Mensajes
    159

    Respuesta: Fallo en perspective view de Maya

    a mi se me solucionó actualizando el driver de la gráfica. saludos
    -----------------------
    Una parte de ser creativo tiene que ver con lanzar hipótesis, probar cosas, hacer bocetos, explorar posibilidades… pero la segunda parte consiste en ser crítico, hacer juicios sobre los resultados y plantearse: «y bien, ¿funciona? ¿Es lo que buscaba?».
    Ken Robinson

    BigBoomFX

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 18:22
  2. Maya Fallo teclado y raton dentro de MaYa
    Por ...-Carol-... en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2013, 13:56
  3. Maya Tengo maya 2012 cuando renderizo sale error setparent object render view
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2013, 15:12
  4. Problema de perspective [3d max]
    Por thhedocctor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-08-2011, 01:16
  5. asignar vista perspective a camara
    Por Flamingo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-06-2007, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •