Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fallo vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Fallo vray!

    Buenas, alguien sabe como sacar estos errores? Yo trabajo con referencia externa y los materiales que tengo en la scena no son por que no los toque, yo sospecho que debe ser algún material de una referencia externa, pero no sé como solucionarlo sin abrir todos los archivos.

    Bueno amigos espero su respuesta, desde ya gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallo vray -fallo.jpg  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Fallo vray!

    No es un error, sino una advertencia. Te dice que ese tipo de materiales (Architctural y Raytrace) no son compatibles al 100% con VRay, y podrían darte errores no deseados en la escena, desde manchitas de luz por doquier hasta puntos de colorines, e incluso fenómenos inexplicables (adjunto un render de VRay de una alumna como prueba fehaciente de ello -la imagen esta sin retocar).

    Si en el render no notas nada, puedes seguir con esos materiales, aunque lo suyo sería que los sustituyeras por unos materiales VRay, que siempre te van a funcionar mejor...

    ¡Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallo vray -azul.jpg  
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Fallo vray!

    Sisi tienes razón, el único problema que me esta tirando en el render es que se queda varado (quieto) en un cuadradito cuando esta renderizando, y por más que le de cancelar y todo el tiempo sigue corriendo y aumentandose, y lo cancelo y sigue corriendo el tiempo y sigue, la reinicio, por las dudas de que sea la máquina pero pensé que podría ser un problema de eso, por que lo que estoy renderizando es una pared blanca común y corriente, que ni siquiera tiene una textura avanzada ni nada es solo prueba, y ni siquiera configure todo el vray, osea estoy comenzandolo y haciendo pruebas de render, se me quedo en un sillon, lo borre, y luego en la pared, que la borre y no me lo hizo más, pero no sé por que debe ser.

    Gracias compañero por la respuesta inmediata, me sirve!

    Saludos!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: Fallo vray!

    El problema puede ser un material llamado GLOBAL, que proviene de archivos importados o vinculados de AutoCAD, busca con el MAP BROWSER, con la opción "escene" (para que liste todos los materiales que tienes en tu archivo) y cambia el material llamado global por un VRAY, y se te solucionara el problema.

Temas similares

  1. fallo en grafica o Vray
    Por rocojavi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2008, 22:21
  2. fallo al renderizar con vray
    Por john en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2006, 13:07
  3. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03
  4. fallo con vray
    Por ARKI256 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2004, 13:08
  5. Fallo con Irradianced Map Vray
    Por mikimoto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2003, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •