Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fiero Gran Problema al dar render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Fiero Gran Problema al dar render

    Hola me acabo de registrar porque no encuentro solución en ningún lado y visite varias veces el foro y la verdad me gusta mucho.

    soy usuario de Daz3d studio, como para comenzar más que nada en el tema de 3d, bajando modelos freebie de intenet etc... para tomarle la mano, uso hexagon y carrara también. Aclaro que estoy comenzando pero que entiendo de que se trata.

    bueno voy al punto...

    hasta hace unos días podía renderizar perfectamente es más subia los valores y tardaba más pero me las renderizaba!, la verdad me estoy volviendo loco si tengo cosas muy simple no hay ningún problema el problema surge cuando le empieso a poner cosas.

    voy a ser más especifico, tengo un modelo básico de una persona con una piel con los valores bajos me la renderiza... ahora le pongo ropa le pongo una piel mucho mejor, y me tira error de render, soy usuario de daz studio como dije antes, pero probé con varios progrmaas más y por hay llega a renderizarmelo pero con muy muy baja calidad...

    hasta hace 2 días renderizaba todo, la verdad no entiendo y mucha experiencia no tengo tampoco digamos que estoy comenzando.

    si me peuden ayudar alguien se lo agradecería muchísimo ya que se ve que por mi solo no lo puedo solucionar.

    gracias y espero aberme dado a entender

    PD: el error dice "Error during rendering" o algo así peor nada más ni siquiera un código algo...

    PD2: probé usando pov-ray en poser reay y me tira error también... solo que este busca una textura del torso en tiff cuando esta guardada en jpg... y es una textura con terminacion en B y tengo en terminacion en S y M.. no se si sabran.. con poder renderizar en daz me conformo xD

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Fiero Gran Problema al dar render

    no conozco ese software.. pero en estos casos, casi siempre tiene que ver con memoria RAM y un sistema operativo de 32 bits.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Re: Fiero Gran Problema al dar render

    hasta hace 2 días podía renderizar muy bien, el software es para cargar modelos objetos y animarlos o renderizarlos. tengo 3,75 gb reconocidos de 4 gb por w 32, pero haber hasta hace 2 días podía y ahora no ese es mi gran problema y no entinedo la causa.

    puede ser algún programa? un modelo dañado? una configuración mala? no entiendo y son las opciones que se me viene a la cabeza

  4. #4
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Fiero Gran Problema al dar render

    Según nos estas diciendo, el modelo que estas queriendo renderizar, tiene mayor cantidad de polígonos (por la ropa, la cual seguramente no esta optimizada), y el trabajo de shading también es mayor... entonces, es altamente probable que tu ram se quede corta para esa configuración..

    No usé mucho el DAZ, pero la impresión que me dio es no ser un gran programa... si quieres aprender, diría que te metas con un software un poco más serio que ese...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Re: Fiero Gran Problema al dar render

    Cita Iniciado por V1k1ngo Ver mensaje
    Según nos estas diciendo, el modelo que estas queriendo renderizar, tiene mayor cantidad de polígonos (por la ropa, la cual seguramente no esta optimizada), y el trabajo de shading también es mayor... entonces, es altamente probable que tu ram se quede corta para esa configuración..

    No usé mucho el DAZ, pero la impresión que me dio es no ser un gran programa... si quieres aprender, diría que te metas con un software un poco más serio que ese...
    no es un gran programa es verdad pero me sirve para crear animaciones y fotosde una manera sencilla... bueno no tan sensilla con estos errores -.-... sin las ociones de modelado, solo animación pose y rendering, y la de cargar que es medio al pedo a mi entender :P

    alguna recomendación que puedas/an darmede algún otro programa?, en estos días voy a cambiar a 64 bit y tratar de conceguir 2 gb más, espero que con eso tire bien, igual ya es hora de pegarle una updateada a la pc...

    bueno muchas gracias por todo de antemano y a los que respondieron

Temas similares

  1. Maya Render con un gran problema
    Por serialss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-12-2012, 17:50
  2. Gran angular en render como hago
    Por rickardov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2009, 06:06
  3. RENDER EN GRaN TaMaÑO
    Por JOSE LUIS MORLA CARVAJAL en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-08-2004, 21:22
  4. render de gran tamaño
    Por carlos19750 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-02-2004, 14:27
  5. La gran calavera - autor del Render: rafamad
    Por 3dpoder en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2003, 21:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •