Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Fijar background en cada vista

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Blender Fijar background en cada vista?

    Hola, saludos a todos!
    Estoy intentando empezando a modelar en Blender y quiero poner unos es quemas de guia como fondo de visor....Es posible fijar un background para cada vista(front,side)?Es que llevo un rato trasteando y leyendo la ayuda de blender y no consigo nada...
    Gracias!

    POST DUPLICADO, POR FAVOR CONTESTAD EN EL DE OTRO HILO ABIERTO
    DISCULPAD, ALGUIEN SABE COMO BORRAR ESTE POST?
    Última edición por uri; 18-01-2006 a las 23:44

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Manizales, Colombia
    Mensajes
    30

    Blender Re: Fijar background en cada vista?

    claro que se puede, hace poco escribí un minitutorial sobre el tema puedes leerlo aquí , espero te sirva, saludos
    Lo ultimo en noticias del 3D y Blender en español en En Busca del Gato

Temas similares

  1. Blender No veo el Background en la vista Rendered en Cycles
    Por tonilluch en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-10-2013, 13:13
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 12:10
  3. Blender Renderizar cada vista en Blender
    Por pixelines en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2011, 08:50
  4. se cambia la vista cada vez que creo un objeto
    Por artuu28id en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2009, 01:04
  5. Fijar background en cada vista
    Por uri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2006, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •