Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Final Render motor predeterminado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    5

    Final Render motor predeterminado

    Por que me pide un txt o algo similar cada vez que quiero poner una luz? Qué tengo que hacer? Por cierto, el finalRender debería aparecer como un motor de render en el menú o no(estoy acostumbrado al Mental Ray y no se si es igual, gracias de antemano.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Final Render motor predeterminado

    Te recomiendo que las dudas sobre render las publiques en su apartado, así serán respondidas más rápido. El finalRender no aparece en las opciones de render como el mental, Vray o el Brazil. Hay una manera de incorporar un icono al interface del 3ds Max para activar la ventana de parámetros del finalRender, otra para que lo actives mediante el botón derecho del ratón y la más fácil, utilizando el atajo de teclado: alt+shift+F.
    También te aparecen opciones al aplicar materiales finalRender, que los tienes en la persiana de materiales.
    Ahora mismo no tengo a la mano los datos exactos para los dos primeros métodos, pero si los quieres, me dices y luego los publico. Un saludo de Shazam.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Final Render motor predeterminado

    Ya te he enviado un txt con las instrucciones. Espero que te ayude. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  4. #4
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    re: Final Render motor predeterminado

    Bueno este hilo es super antiguo pero a mi pasa lo mismo con el final render no puedo ponerlo en el menú de Quads ni con el alt+shift+f me resulta...
    alguien sabe porque puede ser? tengo 3ds max 2008

    gracias.

  5. #5
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    re: Final Render motor predeterminado

    calladito lo resolví solito xDDD

Temas similares

  1. Corona Render nuevo motor de render
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: Hace 2 semanas, 10:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. Predeterminado Que puedo mejorar en este Render Final
    Por viti8 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-11-2013, 17:28
  4. Manchas en render 3dsmax con Final Render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •