Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: finalrender para 3dmax 9 se puede instalar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    18

    finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    hola foro como están todos?.

    bueno acabo de instalar 3dmax 9 y es un problema a la hora de los plugins porque no funcionan la mayoría y hay que bajar verisones especificas para cada 3dmax....

    con vray y Brazil no tuve problemas pero no encuentro una versión de finalrender y finaltoon para 3dmax 9, lo siguen haciendo? Hay alguna versión que corra? se puede instalar o hay alguna forma de cargarle una versión vieja manualmente?...

    por favor cuanto antes lo sepa mejor, estoy terminando una animación y ya estoy familiarizado con el finaltoon....

    graicas.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    Lo mejor es que te pongas en contacto con Cebas, o que visites sus foros, porque ellos sabran mejor que nadie si tienen una versión funcional de Final Render para MAX 9.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    Cita Iniciado por nacobo Ver mensaje
    hola foro como están todos?.

    bueno acabo de instalar 3dmax 9 y es un problema a la hora de los plugins porque no funcionan la mayoría y hay que bajar verisones especificas para cada 3dmax....

    con vray y Brazil no tuve problemas pero no encuentro una versión de finalrender y finaltoon para 3dmax 9, lo siguen haciendo? Hay alguna versión que corra? se puede instalar o hay alguna forma de cargarle una versión vieja manualmente?...

    por favor cuanto antes lo sepa mejor, estoy terminando una animación y ya estoy familiarizado con el finaltoon....

    graicas.
    hola ya has estado en este problema por eso te consulto necesito saber como instalar el Brazil en el max9 me podrías explicar por que no entiendo un carajo gracias en lo que puedas ayudar

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    Pues chico, como no des más datos, no sé qué problemas puedes tener con la instalación. La bola de cristal... es que la tengo en el taller, reparandose y tal, ¿sabes? Y si me estas preguntando cómo autorizar la licencia que te has bajado de Internet... ¡¡¡ESTÁ PROHIBIDO!!!

    p.d.: ¿es que no mirais los readme.txt cuando os descargais algo?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    hola no entiendo su tono irónico y solo quería saber como se instala el Brazil para max 9 y no no es la licencia lo que estoy pidiendo lo que pasa es que se muy poco ingles y no entiendo el proceso de instalación solo

    tomo la entrada o sea que coio los archibos corro el ejecutable y de resto n pasa nada si usted bajo los programas de Internet si son legales?
    pero si los bajo yo si no son legales

    gracias por tu respuesta y dejemos la agrecibidad compadre

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: finalrender para 3dmax 9 ? se puede instalar?

    ha y si existe una versión de finaltoon pero no se si es lo mismo pero creoo que tene la s mismas opcines y renderizado se llama illustrate 5.4
    y es bueno y muy rápido

    si es que ya lo sabias no?

Temas similares

  1. Instalar 3dmax 2008
    Por solrac12479 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-03-2009, 23:49
  2. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2008, 08:21
  3. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:05
  4. rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in
    Por leonardoflores1976 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:58
  5. no consigo instalar 3dmax 6
    Por Annalen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2007, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •