Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Firewall SP2 XP me vuelve loco

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Firewall SP2 XP me vuelve loco

    no se porque no puedo activar el SP2 de XP

    les copio la pantalla para que vean.

    a mi me suena raro el mensaje que marque con la flecha roja

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Firewall SP2 XP        me vuelve loco-firewall.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    ?Flecha roja?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    Cita Iniciado por Caronte
    ?Flecha roja?
    ahora?

    jejeje

    me olvide
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Firewall SP2 XP        me vuelve loco-firewall.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    89

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    Usa este programa http://xp-antispy.uptodown.com/ con el vas a poder desactivar varias cosas de Windows y configurar otras.

    Saludos
    No busques amigos para matar las horas, sino para vivirlas.

  5. #5
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    el sp2 de win Xp es lo peor que puede haber
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    Cita Iniciado por alexv
    Usa este programa http://xp-antispy.uptodown.com/ con el vas a poder desactivar varias cosas de Windows y configurar otras.

    Saludos
    ya lo conocia..le instale y no me soluciono

    el FIREWALL DICE:

    "WINDOWS NO DETECTA TODOS LOS SERVIDORES DE SEGURIDAD"

    eso es lo que marque en la flecha roja

    y después dice que LAS DIRECTIVAS DE GRUPO controla ALGUANAS configuraciones del FIREWALL

    que son las directivas de grupos

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    les cuento que mi compañero que tiene en buen estado el Firewall tiene una conexión que yo no tengo

    la conexión de banda ancha

    yo solo tengo la conexión de área local

    ?.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Firewall SP2 XP        me vuelve loco-conexion.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Firewall SP2 XP me vuelve loco

    Cita Iniciado por liberado
    ya lo conocia..le instale y no me soluciono

    el FIREWALL DICE:

    "WINDOWS NO DETECTA TODOS LOS SERVIDORES DE SEGURIDAD"

    A ver... que me parece que no entiendes lo que signig?fica ese mensaje:

    "WINDOWS NO DETECTA TODOS LOS SERVIDORES DE SEGURIDAD"

    Este mensaje significa exactamente lo que escribe, o sea, que puede que instales un firewall que Windows no conozca y por ello no te lo marcar? como activo aunque funcione perfectamente. Solo eso.
    En este caso el letrero te sale porque no tienes ningún firewall activo o porque el que tienes instalado no es reconocido por Windows (que no quiere decir por ello que no funcione).

    ?Solucion?
    1.- Usas el firewall de Windows.
    2.- Instalas un Firewall que sí conozca Windows.
    3.- Te olvidas del letrerito.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max Sketchbook pro me vuelve loco
    Por nemotius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2013, 19:47
  2. Rhinoceros Rhinoceros se vuelve loco
    Por andreamadrid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2013, 19:40
  3. Max 8 se vuelve loco
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2006, 00:19
  4. CaT se vuelve loco salvando Clips
    Por Txoldo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2004, 17:54
  5. biped se vuelve loco
    Por guigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2004, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •