Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: flechas del eje de cordenadas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Exclamation flechas del eje de cordenadas

    el problema es que en 3d max el ucsicon o como se yame la cosa que indica la dirección en la que se mueven los objetos se "desconfiguro" la casa es que la tengo como en la figura uno y cuando selecciono y muevo un objeto lo muevo sin retricciones y no quiero eso cuando lo tenía como en la figura 2 se mueve sobre un eje pero no se como hacer para que regrese a ese estado...como le pongo las felchitasí... me pueden desir como por favor
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas flechas del eje de cordenadas-flecha3dmax.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 13-03-2012 a las 13:22

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: flechas del eje de cordenadas

    'x'

    ....

Temas similares

  1. 3d studio Max FLECHAS xy
    Por Irenesanchezlorca en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2015, 12:43
  2. Blender cambiar el eje de cordenadas
    Por pracker en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2013, 13:07
  3. animar un objeto con un archivo externo de cordenadas y angulos
    Por Salced0x en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-03-2009, 04:35
  4. copiar y pegar frames en las cordenadas locales de los objetos
    Por Gabriel Herrera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2008, 06:55
  5. Se me van las flechas en Max
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2007, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •