Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Forest Pack no guarda

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de carlos_schz
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Sevilla, Spain.
    Mensajes
    9

    Forest Pack no guarda

    Buenas, llevo varios días haciendo una animación de un vuelo sobre un bosque repleto de árboles. Para crear el bosque, he usado el plug-in Forest Pack Pro. El problema, ya me ha pasado varias veces, es que al volverlo a abrir al día siguiente para continuar con otras cosas, no me aparecen los árboles. En su lugar, en el objeto Forest se ha convertido a Mesh, con lo que desaparecen todos los parámetros y debo comenzar de nuevo.

    ¿Alguien sabe cómo se puede solucionar?

    Un saludo.

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Trabajo Forest Pack convertido a Mesh

    A mi me había pasado algo parecido hace tiempo, no recuerdo como lo solucioné.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    1

    Cual es la solución para guardar Forest Pack

    Hola buenas tardes, he encontrado este mensaje en Internet porque yo tengo ahora este problema con Forest pro pack, que estoy trabajando con 3d max 2012. La pregunta es si pudieron solucionarlo y como lo hicieron.

    Mil gracias y buen dia.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Forest Pack no original

    Este problema surge, por lo que dicen en el foro oficial de Forest Pack y en otros foros sólo en las versiones no originales.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    re: Forest Pack no guarda

    Bueno saberlo...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    1

    re: Forest Pack no guarda

    Cita Iniciado por carlos_schz Ver mensaje
    Buenas,

    llevo varios días haciendo una animación de un vuelo sobre un bosque repleto de árboles. Para crear el bosque, he usado el plug-in Forest Pack Pro. El problema, ya me ha pasado varias veces, es que al volverlo a abrir al día siguiente para continuar con otras cosas, no me aparecen los árboles. En su lugar, en el objeto Forest se ha convertido a Mesh, con lo que desaparecen todos los parámetros y debo comenzar de nuevo.

    ¿Alguien sabe cómo se puede solucionar?

    Un saludo.
    Buenas, estoy haciendo una animación y me ocurre lo mismo con el Forest Pack, se convierte a mesh. Encontrasteis alguna solución para que no ocurriera eso? Sigue ocurriendo con otras versiones?
    Gracias!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    11

    Re: Forest Pack no guarda

    ¿Alguien me dice como se soluciona? Por favor.

Temas similares

  1. Forest Pack Pro
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-04-2016, 12:03
  2. 3ds Max Probando Forest Pack
    Por situmbalodos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2015, 14:30
  3. 3ds Max Render oscuro con Forest Pack 4
    Por erimo en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2015, 21:06
  4. 3ds Max NGa House Test Forest Pack Pro
    Por kiteman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2011, 23:04
  5. 3ds Max Descargar Forest pack
    Por Leandro en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-11-2007, 04:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •