Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Thumbs down Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Hola familia

    Pues resuta que tenía instalado el win2000 en la participación principal y el linux Suse 10.0 en el otra participacion en un disco de 40 Gigas.(con lo cual cada sistema operativo estaba en 20 gigas.)

    Pues el Win2000 me dejo de furrular, pero yo solo uso linux por lo que el win2000 lo deje correr.

    Pues decidí cambiarme a Debian,por que para instalar desde Konsole los programas, no me instalaban la última versión y algunos no estaban.(como Amule)

    Formateo la participacion de win2000 y lo instalo.Me va de puta madre hasta aquí.intalo el augtum, el Avast,y el google earth

    Ahora me instalo el Debían 3.1 r2 i386 (versión 2 DVDs),lo instalo,acaba me dice que si no se que del sector arranque y que detecto el sistema operativo win2000 Sp4 .le doy a Yes.

    Bueno,ya esta el win2000 y el Debían instalados.

    Reinicio....

    y se me carga el Win2000 ¿?

    Vale algo pasa raro, en el Suse me salia para selecionar cual quiero arrancar.

    le doy a F2 para bootear.y me dice que sistema Operativo quiero arrancar.

    Biieennn
    selecciono el LINU. MIERDA NO APARECE

    Pues después de reintentar otra vez la instalación de Debian(2 vez) decido borrar todo el disco duro(de 40G).

    Pues en la instalación borro el win2000 y linux y junto la participacion.e instalo el Debían. y al final dice que me detecta el win200 sp4 Pófessional .Bueno será que me lo detecto antes de a verlo borrado y me dice que si quiero lo del arranque le digo SI.(no era lilo, no me acuerdo como se llamaba será con gnur o algo así)

    Reinicio....

    y.¿Fallo en el archivo de root en el windos2000? PERO SI NO LO TENGO INSTADO

    ¡Ah! y el Debían sige sin arrancar...

    Pues ni idea de como solucionarlo.Por que ya está formateado todo (solo que aparte tengo un disco duro de 140 G pero no lo toqué y nunca le instale un S.O.)

    Al final instale el Suse que tenía de antes pero usando los 38.8 gigas y 1.2 de no se que de intercambio que necesita el Linux para instalarse.

    -La cosa es que habría que borrar la parte de arranque¿pero donde esta? en C:\ fijo que no


    -Alguien sabe como arreglarlo?Bill tú no!



    Me quiero pasar a Debían por que tengo entendido que con APT-get install "programa" en Kosole se bajan y se instalan los programas que eligas.Lo probé en Suse y me instala una versión más vieja y algunos ni están.
    Y si me bajo un .tar u otro (bajado de la web)me dice que esta erroneo.no se por que...y solo me deja instalar por medio de RPM y no me gusta

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Te recomendaría Ubuntu antes que Debían porque es más amigable y esta más actualizado, y su ciclo de release's es bastante más breve (cada 4 meses frente a los dos años de Debian). Su repositorio de apt-get crece cada vez más, y no te faltaran tutoriales y COMO's de Ubuntu. Además muchas cosas que se aplican a Debían son validas en Ubuntu.

    Los .tar.gz suelen contener los códigos de los programas, y es poco recomendable usarlos sin saber. Con apt-get tendrás siempre el sistema actualizado y con las dependencias resueltas.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    No conozco mucho del tema, pero lo mejor para evitar estas cosas es particionar y formatear de nuevo. Pero bueno, como dije no sé mucho de esto.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Madre mía, qué peligro de tío :D Si no sabes lo que estas tocando, mejor no lo toques.
    Formatea todo el disco duro, crea dos particiones e instala w2000. Después haz caso a viriathus y bajate una ubuntu (ve con ojo de que sea la versión instalable para tu arquitectura, y no la liveCD o para otra arquitectura), e instalala.
    El mismo CD de instalación de ubuntu tiene herramientas de particionado, si quieres usarlas, pero no olvides abortar el proceso de instalación después de dicho particionado e instalar w2000 primero.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Madre mía, qué peligro de tío :D Si no sabes lo que estas tocando, mejor no lo toques.
    Joder,si yo todo lo que se ha sido jodiendo cosas y probandolas.
    Ummm...¿y ese botón rojo que pone misil irack?

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    sorry x el oftopic: de verdad os gusta más el gnome que el kde? porque? se que es una pregunta .... pero no sé, a mi me gusta más el entorno del kde..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Cita Iniciado por alberizo
    sorry x el oftopic: de
    offtopic? si solo esta el último post(además es mio)de hace una hora

    ¿Gnome y Kde?si a mi me parecen iguales¿cual es la diferencia?(que cambie de posición la barra de inicio no vale )

  8. #8
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    upssss ta repe.
    Última edición por alberizo; 11-05-2006 a las 00:01

  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    las diferencias no son solo visuales, x ejemplo en
    kde-> Konsole gnome->gnome-terminal
    kde-> Kpackage gnome->gnome-apt
    konqueror <> nautilus....
    gnome no tiene digamos una suite de ofimatica .. clara? .kde tiene su suite propia KOffice... su navegador en propio, el de gnome está basado en mozilla...

    el gnome es menos configurable que kde, y a pesar de ello el kde es más rapido

    el gnome se basa en GTK y el kde en las librerías de QT

    la verdad que gnome prácticamente no lo conozco nada de nada, me "obligaron" al kde y siempre pensé que gnome era más cutre, el entorno (el que trae x defecto) me recuerda a los IBM de hace años, al Windows 3.1, a apple.... a lo mejor no se parecen en nada, pero me recuerda a eso, y me da la sensación como de anticuado

    No sé, son cosas sueltas que conozco de los 2 escritorios, pero no recuerdo a nadie que use el kde en el foro, y me llamó la atencion, y me preguntaba que porque?....

    alguien con experiencia en los 2 escritorios podría dar datos reales y palpables?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Segun linus (el creador todo poderoso del linux ) dice que es mejor Kde y que que Gnome parecia que estaba hecho por nacis.(igual es un rumor) y que era confuso y liante....

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Mas palpable que eso Es coña XD

  12. #12
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Hombre yo después de hacer pruebas e instalar varias distribuciones, al final dejé KDE, me gusta más que el gnome, es más configurable y tiene más pijadas gráficas de esas que al final desactivas para tener mayor rendimiento :D

    Estoy a la espera del nuevo XGL que estaban desarrollando los de Novell ( creo ) eso si que va a ser la releche XDDD
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  13. #13
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Cita Iniciado por neobarry
    Segun linus (el creador todo poderoso del linux ) dice que es mejor Kde y que que Gnome parecia que estaba hecho por nacis.(igual es un rumor) y que era confuso y liante....
    Gnome esta llevando al extremo el "GNOME Human Interface": simplificación del escritorio al máximo, ocultar cantidad de opciones que a un usuario novel puede confundirle. Tal es la purga que están haciendo que los usuarios con conocimientos están perdiendo poder de customización, de opciones avanzadas. De ahí que Linus compare la politica de limpieza de Gnome con los nazis.

    También es cierto que kde se pasa con las opciones: entrar en el centro de control y navegar por las opciones de "customización". Es apabullante.

    Las aplicaciones de KDE están mucho mejor integradas entre ellas, y el próximo KDE 4, con las librerías QT4, va ha revolucionar el escritorio de linux.

    Yo pruebo de todo: Gnome, KDE, Xfce, Enlightment, windowMaker, ... y cada mes voy rotando. Aclarar que desde KDE puedes ejecutar aplicaciones Gtque y desde Gnome aplicaciones QT, no son excluyentes.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    Cita Iniciado por neobarry
    -La cosa es que habría que borrar la parte de arranque¿pero donde esta? en C:\ fijo que no
    http://es.wikipedia.org/wiki/Sector_de_arranque

    Yo lo que solía usar es, con el disket de instalación de WIN95 ó Win98, el comando
    Código:
    fdisque /mbr
    el cual crea de nuevo el Master Boot Record. Seguramente cualquier programa para hacer particiones tenga también esa opción (incluyendo los CDs de instalación de Linux)

    Lo raro es que tras una instalación no lo hubiera regenerado de nuevo con la información correcta.

    De todas formas mejor que las pruebas las hagas teniendo un solo HDD y como master, después instalas un gestor de arranque para poder tener varios operativos en diferentes discos y cuando domines esos pasos ya te puedes aventurar a instalar varios sistemas en un sólo disco.

    Saludos

    PD: Algo más sobre fdisque http://www.vsantivirus.com/fdisk-mbr.htm
    Última edición por Fly; 11-05-2006 a las 00:48

  15. #15
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Formateo todo,instalo linux, y me dice que falta un archivo del Win2000 :loco:

    ¿Gnome o KDE? ¿Y por qué no Gnome y KDE? Total, por el mismo precio, puedes tener las dos y usar la que más rabia te dé. En el portátil tengo fluxbox. Me encanta el minimalismo :D
    (Y algún día, cuando me haga mayor, le pondré Gentoo compilado desde cero)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con aviso de falta de texturas en un archivo MAX
    Por karras en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2017, 02:04
  2. Error al instalar falta archivo px_guiForceField ms
    Por Cone en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2012, 20:49
  3. After Effects Reemplazar archivo en un proyecto de aE y que todo funcione
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2011, 00:18
  4. Blender Curso iniciacion a Blender en revista Todo Linux
    Por Neo_one en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2009, 11:12
  5. COMO INSTaLO bLENDER EN LINUX
    Por quetza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2006, 21:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •